Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,897 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Я считаю что проект начинает набирать обороты переходя на реальных клиентов. Все что было до этого - бонусы, акции это компания работала в минус себе для скорой раскрутки. Теперь же я считаю постепенно будет снижаться процентная ставка до разумных пределов которые будут брать реальные люди.
Будем надеяться, хотелось бы думать что сами выкупают займы, чтобы кредиторы не разбежались, пока ищут заемщиков...
По поводу бонусных счетов: у меня его уже второй день никто не берёт. Арбитражные деньги улетели утром (часов в 6-6:20) улете ли считанные секунды.
Есть вопрос: на Яндекс Деньгах лежит 1425 рублей, хочу вложить их в проект. Те, кто имеют опыт вклада с этой платёжной системы, скажите: сколько это в долларах? Сколько на сайте выбрать денег на вклад так, чтобы учитывая все комиссии, стоимости переводов и пр. вытащить максимальную сумму с ЯД?
извиняюсь за элементарный вопрос на 701 странице, можно кредит на арбитраж закрывать раньше срока? если можно, то %-ты за не использованные дни не берутся? Помню такое уже спрашивалось, но 700 стр. за всю ночь не переверну
У меня такой вопрос.
Я взял кредит на арбитраж на 10 дней, и в тот же день отдал займ на 10 дней. Потом где-то прочитал что займ нужно отдавать на 1 день меньше кредита на арбитраж? У кого какой опыт? И почему нужно так делать?
10 дней лучше вообще то ....чем 21..думаю объяснять не надо ?!
Уж не 10 дней, а 11 - отдаете не 50%, а 45% в гарант
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vahe Gevorgyan
У меня такой вопрос.
Я взял кредит на арбитраж на 10 дней, и в тот же день отдал займ на 10 дней. Потом где-то прочитал что займ нужно отдавать на 1 день меньше кредита на арбитраж? У кого какой опыт? И почему нужно так делать?
Я беру арбитраж дней на 15-20, займы даю на 11, по возможности арбитраж гашу раньше срока, чтобы не попасть в день отдачи и не продался сертификат.
Я обычно разбиваю сумму кредита на арбитраж примерно на 10 частей и раздаю.
парни, а на каких условиях берете арбитраж? дни, процент? так, чтобы наиграть в "+" по окончанию срока выплаты. только начинаю, угостите раскладами, пожалуйста
парни, а на каких условиях берете арбитраж? дни, процент? так, чтобы наиграть в "+" по окончанию срока выплаты. только начинаю, угостите раскладами, пожалуйста
на 30 дней, возможно досрочное возвращение с перерасчетом процентов.
извиняюсь за элементарный вопрос на 701 странице, можно кредит на арбитраж закрывать раньше срока? если можно, то %-ты за не использованные дни не берутся? Помню такое уже спрашивалось, но 700 стр. за всю ночь не переверну
Можно закрывать, % берутся только за срок использования.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Vahe Gevorgyan
У меня такой вопрос.
Некоторые думают, что взятый кредит на арбитраж автоматически закроется и продадутся сертификаты на ранее розданные кредиты заемщикам. Это не так. Если, предположим, что кредит на арбитраж вам не закрыл заемщик в срок, и вы не погасили взятый кредит, он просто автоматически пролонгируется на один день и т.д. Кредит на арбитраж закрывается автоматически, только когда в кошельке достаточно средств для его погашения, включая проценты, хотя у меня были случаи, что и при таких условиях, кредит на арбитраж автоматом не закрывался. Поэтому закрываю теперь только руками.
Перевод денег своему старшему партнеру уже не работает?
давно уже кнопка не активна! вроде как временно писали, а там посмотрим.
.......и вообще оно вам надо? могут забанить за мошенничество, потом поди докажи, что ты не верблюд!