Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,353 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Чем он вас не устраивает? В 100 раз лучше всех новинок, компьютеру 10 лет, как стояла xp с самой покупки, так и стоит, ни разу не ремонтировал, а работаю каждый день на нём.
На ноутах семёрка и восьмёрка, не нравятся мне эти новинки.
Мне он нравился не один год.
Майсова и другие не раз напоминают о безопасности а тут старый добрый ХРюша
Майсова и остальные всегда напоминают о безопасности а тут XP
Правила безопасности если соблюдать ничего не случится поверьте и всякую лажу из инета качать. Антивирь работает отлично. Никакой связи не вижу между безопасностью и xp.
Не нужно меня учить на чём работать.
Не несите чушь.
И вообще хватит оффтопить.
А что с ним не так? Пользуюсь и не собираюсь ни на что менять. На ноуте была предустановленная семёрка, поюзал пару дней, снёс нафиг, установил XP.
ИМХО лучше XP пока ещё ничего не придумали.
Цитата:
Сообщение от Rbfwn
Майсова и остальные всегда напоминают о безопасности а тут XP...
А тут что не так? Пользуйтесь нормальными антивирусами и будет вам счастье.
Правила безопасности если соблюдать ничего не случится поверьте и всякую лажу из инета качать. Антивирь работает отлично. Никакой связи не вижу между безопасностью и xp.
Не несите чушь.
Поддержу. Правильно настроенный фаервол и 98 веник защитит превосходно.
ну так попробуйте пополнить со своего кошелька баланс другого, система не дает, потому что каждый Пм привязан к определенному аккаунту, если по правилам.
...Майсова и другие не раз напоминают о безопасности а тут старый добрый ХРюша....
а если они все дружно будут кричать, ставтье все винду10?
тоже мне нашли авторитет, майсову!))))
скайп свой не смогла уберечь!
у самих должны руки из того места расти если надумали работать с деньгами в нете!
ну так попробуйте пополнить со своего кошелька баланс другого, система не дает, потому что каждый Пм привязан к определенному аккаунту, если по правилам.
Так при пополнение есть вариант пополнить другой ID он для красоты сделан?
Пополнял неоднократно. Подтверждение моих слов в скрине ниже. А "ваши какие доказательства"? =)
Подскажите что означает галка Быстрый вывод? Что она дает?
Сейчас означает что будут выводить так же как и без неё но могут вывести не туда куда хотелось бы, например сами создадут вам кошелёк в пейере и выведут туда.
Не несите чушь.
И вообще хватит оффтопить.
Надо пользоваться Apple или ставить UNIX и никаких проблем не будет даже на слабом железе.
Я пополнял всем своим друзьям рефам. они мне на сбер я им с ПМ прямо на ВТ
Ну и что бы закрыть тему с NatWest вот пример карты выпущенной им. Можете пробить номер и сравнить с информацией которая выдаётся картами выдаваемых сабжем.
Сейчас означает что будут выводить так же как и без неё но могут вывести не туда куда хотелось бы, например сами создадут вам кошелёк в пейере и выведут туда.