Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
а мне было бы интересно про арбитраж послушать)
я так понимаю беру допустим на 12 дней арбитраж, выдаю полученные деньги на 11 дней, 11 деньги приходят, 12 я возвращаю арбитраж = разница в карман?
из за невозвратов есть риск получить меньше в карман?
Коллеги, добавлю свои три копейки в тему арбитража. На мой взгляд всё просто, пока не возвратов в выданных кредитах не наблюдается, то и арбитраж можно считать совершенно безопасным способом дополнительного заработка, и очень приличного заработка. У меня было только пару задержек при возврате кредитов, а выдал я их уже сотни. Так что арбитраж это наше всё, или почти всё
Присоединюсь к любителям арбитража
При хорошей процентной ставке мне лично позволяет удвоить месячный доход. Без него было бы кисло. Это еще одна причина для всех держать средний процент не меньше 1,5%!
Я обычно беру арбитражи небольшими суммами, по 100-200$, так возвращать удобнее, когда идут задержки с возвратом кредитов. Беру сроком на 30 дней, чтобы не дергаться со сроками, а закрываю в любой момент, досрочно, тогда, когда мне это нужно. Например, когда % ставка падает, или когда нужно освободить какую-то сумму собственных средств для вывода. И - да, при закрытии в тот же день проценты платить не приходится
а если по человечьи, убей не понимаю зачем вам это надо? публично говорить, что рисков ноль при арбитраже и гарантировать за систему что невозвратов не будет? в чем профит? вы же деловой человек. или моралист? сказали - сделаете? в таком случае, буду рад воспользоваться вашей помощью.
Гендальф Безбашенный,че Вы прете как танк, mr kornienko нормально объяснил и он реально прав
прав в чем? где я пру? риски при арбитраже есть, раз на сайте написано об этом. Или вы этого не читали? заявки уходят, кредиты возвращаются все 100% процентов (как тут сказали тремя постами выше пока), я нигде обратного не писал. дискутировать больше на эту тему не собираюсь. форум для выражения своего мнения. имею свое. вам никто не запрещает иметь свое.
прав в чем? где я пру? риски при арбитраже есть, раз на сайте написано об этом. Или вы этого не читали? заявки уходят, кредиты возвращаются все 100% процентов (как тут сказали тремя постами выше пока), я нигде обратного не писал. дискутировать больше на эту тему не собираюсь. форум для выражения своего мнения. имею свое. вам никто не запрещает иметь свое.
Пополнился с Перфекта-с кошелька ушли-на балансе не появились.
Кто в курсе-как долго платеж проверяют?
И еще-имею 5 рефов (один непроверенный)-а начисления за них всего 76 центов.
Это нормально?
Пополнился с Перфекта-с кошелька ушли-на балансе не появились.
Кто в курсе-как долго платеж проверяют?
И еще-имею 5 рефов (один непроверенный)-а начисления за них всего 76 центов.
Это нормально?
Интересное наблюдение.
Выставила заявки по 1,7%, слизнули сразу. Зашла в раздел несведённых заявок, - под 1,7% ни одной висящей нет, а под 1,6 и 1,8 имеются.