Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,921 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Странно, но 350$, выданных на 3 дня, вернулись в пределах последних минут 20-ти... Вроде все вокруг писали, что они ближе к ночи возвращаются, а то и на след.день...
profita.org/investigation/33-analiz-po-webtransfer-financecom-webtransfer-world-wide-group-ltd-webtransfer-financecom.html
Надеюсь кого нибудь спасу от потерь этой ссылкой!
От себя добавлю - никому не нужны ваши кредиты под 45% в месяц!НИКОМУ! Сейчас можно взять кред. карту в банке с льготным периодом 50 дней и пользоваться кредитом без процентов!за бугром % еще ниже по кредиту!
Не слушайте никого! Тут на вас зарабатывают деньги!
profita.org/investigation/33-analiz-po-webtransfer-financecom-webtransfer-world-wide-group-ltd-webtransfer-financecom.html
Надеюсь кого нибудь спасу от потерь этой ссылкой!
От себя добавлю - никому не нужны ваши кредиты под 45% в месяц!НИКОМУ! Сейчас можно взять кред. карту в банке с льготным периодом 50 дней и пользоваться кредитом без процентов!за бугром % еще ниже по кредиту!
Не слушайте никого! Тут на вас зарабатывают деньги!
спасибо друг.Не отрицаю что ты прав, но возможно и не прав, откуда ты знаешь что статья не заказная?
скоро совсем белые ночи, врят ли с выводом будут какие либо задержки, до этого времени многие проблемы, думаю, решат... Врят ли представители ВТ захотят начать первый форум такого масштаба с недовольства о том что затянулись проверки с выводом и настройкой
ну мы то же сегодня с местными обсуждали этот момент,вот этот прошедший месяц до форума (и сейчас),можно вкладывать любую сумму как нам кажется,ну а если что придется для них провести авторскую экскурсию,по местам так сказать..
Все эти статьи пишут неудачники которых заблокировали за мальтов или за дырки в системе где наживались, а теперь лапу сосут и слюнями брюзжат глядя на каждодневные выплаты у участников системы)
читала я на офиц сайте Тинькоффа про вашу "беспроцентную" карту. Вы лучше расскажите, что там при оплате покупки до 20 чтоли процентов надо отдать, а уж если нал снимать - то до 45. Идите ка лесом с такими картами. Если что, Альфа 100 дней предлагает, реально беспроцентных, если покупки оплачивать.
причем есть отчетный день, можно взять за пару дней до отчетного дня и эти два дня будут как 28
Девушка явно новичок и думаю у неё не те суммы чтобы переживать из-за 1,5 или 1,6, тем более если взят кредит на арбитраж и есть риск не продать кредит вовремя. Так что вы правы что надо делать выводы, но не только исходя из положения дел на бирже но и исходя из своего положения.
Я писал не столько для девушки, сколько для тех, кто дает советы. И еще, не забывайте, за последний месяц, а то и больше, не было такого дня, когда нельзя было отдать по 1.6 (речь идет о 21-дневках) ... просто не дергаться и не понижать ставки. Кроме того, я уже несколько раз говорил, что выгоднее отдать под 1.6 с задержкой в один день, чем под 1.5 в тот же день.
может кто не понял суть таких кредитов, но эти кредиты до зарплаты.
Люди ипотеку в банках берут, одну квартиру себе, другую банку дарят и почему то банки с их процентами лохотронами не считает, а тут не только кредит можно взять, еще и заработать на этом.