Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,897 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Может потому, что не подтверждены ничем? У меня заявка на вывод прошла проверку очень быстро:
Вот и достаточно быстрая выплата, несмотря на выходной день:
Цитата:
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U112****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №65474392.. Date: 19:09 07.06.15. Batch: 91549660.
........Чат создать, чтоб просто обсуждать - одно. Если б там еще постоянно ( ну или в определенные часы) представитель сидел и отвечал на вопросы!........
так он и есть, ЧАТ, на самом сайте в правом нижнем углу оранжевая кнопка.
узнайте там почему не пропускают.
не раз обращался, всё оперативно решали.
только вот по выходным не работает, люди же, отдыхать надо.
Не знаю, с какой вы страны, но в моей стране на квитанции за коммунальные услуги указывается адрес и ФИО.
из России, но домой приходят счета комунальные без фио, только адрес. Разве что счета приходили типа штраф заплатить или налог за авто, но их не принимали. в одной из платежек, квитанцию загружал о об оплате штрафа, вот там фио с адресом указаны
из России, но домой приходят счета комунальные без фио, только адрес. Разве что счета приходили типа штраф заплатить или налог за авто, но их не принимали. в одной из платежек, квитанцию загружал о об оплате штрафа, вот там фио с адресом указаны
В Украине на квитанциях за коммунальные услуги указано все. Наверно в России по другому их заполняют.
Если ПМ требует так проходить верификации, наверно во многих странах указывается адрес и ФИО.
Выплата:
The amount of 62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U2088***. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №90827102.. Date: 21:48 06.06.15. Batch: 91494720.
Спасибо WT !
Добавлю-The amount of 1000 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5517->U8258953. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета от Eduard Komissarov 46435210 rmv-1978@mail.ru.. Date: 11:24 06.06.15. Batch: 91455522.