Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,204 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Я же говорю, толком сказать ничего не могут. Писал в суппорт - в ответе написали тоже самое что и в заблокированном аккаунте ( Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил кредитной сети)
Так я это и сам прочитать могу.
Может кто сможет помочь моему горю?
В хайпах перед скамом не улучшения обычно, а плюшки в виде всяких бонусов, чтоб народ больше денег занес. А здесь конкретно улучшается и доводится движок сайта.
Появилась новость https://webtransfer-finance.com/ru/novost/9may
Не пойму, бонусы начисляются, если 9 мая пополнять и вложить или от вложений которые будут активны 9-го мая? Там этих подробностей нет.
Чушь не несите, проект раскручивался на бонусах и ничего в этом плохого нет. Поэтому ваши "чёрные" мнения оставляйте при себе. Сейчас повыползают тролли.
The amount of 60 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U77*****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com Date: 12:24 04.05.15. Batch: 88733927.
Праздничный бонус в честь дня Победы!!!
2015-05-04
Уважаемые, участники!
В честь предстоящего всеобщего Праздника - дня Победы, Webtransfer дает всем своим партнерам бесплатный кредитный бонус!
Условия: всем пополнившим свой кошелек и выдавшим заём из своих средств, автоматически начисляется кредитный бонус до 50% от суммы пополнения кошелька сроком на 10 дней.
от $100 и выше - 20%;
от $500 и выше - 30%;
от $1 000 и выше - 40%;
от $5 000 и выше - 50%.
Появилась новость https://webtransfer-finance.com/ru/novost/9may
Не пойму, бонусы начисляются, если 9 мая пополнять и вложить или от вложений которые будут активны 9-го мая? Там этих подробностей нет.
Там под новостью вопрос об этом задали. Бонусы начисляются в период с 4 по 8 мая.
В честь предстоящего всеобщего Праздника - дня Победы, Webtransfer дает всем своим партнерам бесплатный кредитный бонус!
Условия: всем пополнившим свой кошелек и выдавшим заём из своих средств, автоматически начисляется кредитный бонус до 50% от суммы пополнения кошелька сроком на 10 дней.
от $100 и выше - 20%;
от $500 и выше - 30%;
от $1 000 и выше - 40%;
от $5 000 и выше - 50%.
Всех с майскими Праздниками и новых побед!!!
Я так понимаю, что неважно на какой срок и в каком количестве выдаешь заем из своих средств, все равно тебе автоматом зачисляется бонус ровно на 10 дней ?
Скажем, пополнил на 500, выдал 50 на 3 дня... тебе идет бонус 150 на 10 дней... Так ?