And691954, товарищ, у вас опять мультипостинг! что? не работает кнопочка "Правка"?
Цитата:
Сообщение от sniper
лучше вкладываться в новые перспективные проекты, чем в те, которые близки к завершению.
|
ты считаешь этот близок?!
или твоя неуверенность даёт о себе знать?
Цитата:
Сообщение от And691954
взять opentrade я три раза вкладывался и каждый раз боялся что будет поздно, но все три вклада в профите, теперь жалею что не сделал четвёртый и опять думаю что поздно и что нельзя долго платить до 2,2%
в день.
|
OpenTrade будет работать. 2008-ой год как минимум. это не только моё личное мнение.
Цитата:
Сообщение от Investor01
первоначально вопрос был задан о СЕРЬЕЗНОЙ (для меня 1000$-много) сумме. Я конечно скажу спасибо этому человеку если он станет моим рефералом, но если он их потеряет-я буду растроен, да и он в хайпах разочаруется. Если же мои прогнозы сбудутся, то я заработаю репутацию.
|
расстроишься?! в связи с чем?
таких "аналитиков" как ты знаешь сколько?
и все они, включая тебя, в один голос твердят: "progressive compounding, прогрЕссив компаундинг... да это невозможно!!! такого не бывает!!!"
и это
единственный довод.
послушай, если они ввели этот прогрессив, значит знали на что идут, и чем это грозит. это раз...
два - я верю в этот проект. как в своё время верил в ОупенТрейд. и интуиция мне подсказывает, что Minvestment не просто очередная лохотрония. а действительно компания, которя работает. успешно.