Re: kopilo4ka.club - kopilo4ka
Цитата:
Сообщение от 777driver555
не хочу собрать в проекте алчную стаю "инвесторов", которые норовят "обнести" систему, действуя по "общепринятым" правилам стереотипно-вбитого мышления.
|
777driver555,с таким неуважительным отношением к потенциальным участникам -"инвесторам"
у Вас вообще никаких не будет,именно благодаря таким "стаям"(извините,это Ваше определение)и только благодаря им и происходит развитие проектов.
Кстати,обратила внимание на изменение реферального вознаграждения в проекте с 10% на 5%,в связи с этим ТС необходимо внести изменения в первый пост.
Цитата:
в этом проекте - ИХ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ!
|
Вы действительно полагаете,что кто-то может воспринимать такие заявления серьёзно?
Тогда Вам необходимо изменить п.7.3. Правил:
"Регистрируясь и находясь на игровой площадке, участник признает, что он прочитал, понял и полностью принимает условия настоящего Соглашения, а также правила игры"..
Хотя,по моему мнению, - лучше называть вещи своими именами,не использовать громкие ничем не подтвержденные лозунги и оставить именно определение "игра".
Цитата:
Сейчас при минимальных суммах - гарантом служат выплаты из личного бюджета. Далее, при больших суммах - гарантом будет служить различная документация, подтверждающая реальную оборотность средств
|
Нет и не может быть никаких "гарантов" и гарантий в хайпах по самому их определению - это "инвестиции" с высокой степенью риска и огромной вероятностью их потери в любой момент.
Цитата:
ЧИСТАЯ ПИРАМИДА, а у меня - рабочий бизнес
|
Цитата:
бегать по хайпам, не дающим гарантии, или ВЛОЖИТЬСЯ в реальный бизнес, который приносит прибыль...
|
Мне,конечно,импонируют Ваши наполеоновские планы,возможно,Вы действительно верите в свои слова-лозунги и в успех Вашего начинания,но,повторюсь,- все прекрасно понимают,что это обычный хайп и не более.
Повторный депозит сделала чисто из любобытства - просто самой уже интересно понаблюдать за дальнейшим ходом развития и действиями амбициозного админа с наполеоновскими планами по их воплощению)))
Искренне желаю Вам удачи!