Чтобы осталось больше времени на торговлю, в этом квартале объявлены довольно жесткие сроки подачи заявок на вывод:
Цитата:
Сообщение от FFF
Друзья!
Капитализация произведена. Прошу Вас закончить размещение заявок на вывод денег до 4 окт. включительно.
Заявки на этой неделе будут все помечены как выполненные, база подготовлена к работе и с 8 окт. начнем работу в этом квартале. Заявки будут выполняться постепенно во время работы. По мере исполнения заявок будем об этом сообщать.
Виктор
|
Цитата:
Сообщение от Burchuk
Вчера написал в поддержку, в тот же день все начислили Только я не понял это при каждом переводе средств им об этом нужно сообщать или это просто сбой?
|
Только если деньги не отразились на странице "Переводы" в течение одного-двух дней. И, как верно заметил, уважаемый
Bombus, во избежание недоразумений при переводе существенных сумм следует предварительно известить Виктора. Добавлю, что если Вы хотите внести средства способом, отличным от WebMoney (например, через E-Gold или банковским переводом),
обязательно получите от Виктора согласие на эту операцию и текущие реквизиты, иначе деньги могут уйти "в никуда"!
Цитата:
Сообщение от Bombus
kut, у человека всё ОК должно быть, у меня картина аналогичная была до вчерашнего вечера, когда деньги появились на счету.
|
Меня несколько удивила капитализация с нулевого счёта - когда я вступал в проект (а первые деньги я тоже вносил в конце квартала) - такого не было. Поэтому и порекомендовал на всякий случай связаться с техподдержкой.
А так никаких сомнений в благополучном решении вопроса уважаемого
Burchuk'а у меня не было.