Re: ООО "Удача" - fund-777.com
Прям прайм-тайм, три толя одновременно в теме
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Надёжных фондов в интернете нет. Все они голимые пирамиды. Если бы Ваш фонд был бы реальным то у Вас просто не было бы времени тут сидеть и вести дискуссию. А так Вы тут сидите от нечего делать и пускаете людям пыль в глаза.
|
Это моя работа вести тут дискуссию. Бывают периоды когда никто неделями не пишет, я тоже ничего не отвечаю, занимаюсь текущими задачами.
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Я не первый год в интернете. Все тут всё прекрасно понимают во что играют. Только то что админ тут сидит и пиарится админа тут не к чему.
|
Я тоже не первый год в интернете, и понимаю что вы поговорите день, два неделю, а потом о вас забудут
Blackwin, на все ваши вопросы уже есть ответы. Посмотрите в начале темы.
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
В начале все проекты платят исправно. Но с конце много остаётся тех, кто имеет не прибыль, а шиш в кармане.
|
Вы предсказатель? Я вам говорю что это не так. Ваше слово против моего.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Он правильно всё спросил. Если админ тут бьёт себя в грудь что проект с реальной деятельностью, пусть тогда это и докажет. По Вашему если проект там где он и должен быть. то какого чёрта админ доказывает что проект не пирамида?
|
В чем именно заключается биение себя в грудь? вы спросили - я ответил. Верить или не верить никто не заставляет.
Цитата:
Сообщение от PRIRODA
Тут моя цель не при чём. Вашу цель я вижу-создание пирамиды. А если как Вы утверждаете что Ваш проект не пирамида, а реальный фонд, то какого чёрта он делает на этом форуме в разделе псевдо-инвестиции?
|
Я отвечаю на ваши вопросы. Отвечайте и вы на мои - Какая цель ваших сообщений тут?