Re: Fund 777 - fund-777.com
Цитата:
Сообщение от Igolochka
fund777 fund777, а вы сами кем приходитесь в вашей команде ? Когда же вы так успеваете то, отвечать всем? Если недвижимостью занимаетесь, наверняка ходите по объектам, выдачей кредитов и еще чем-то...
Вы бы хоть показали фото ваше на фоне новой недвижимости, ну или хоть какие-то доказательства того что вы кредиты выдаете.
Хотя.. ответ и так будет понятен, как обычно: Либо я занимаюсь только рекламой, либо торговлей на форексе и успеваю смотреть на сайт ну или что-то другое придумают..
|
Я вот даже не знаю - это был вопрос? или вы сами задали вопрос сами на него же и ответили
По поводу времени – мне приходит на почту уведомление, я за 5-10 минут отвечаю, выхожу. Всего я оставил 25 сообщений. Сколько на это уходит времени? – легко подсчитать.
Кто я в компании? – инвестор, консультант по ключевым решениям
хотя об этом инфа есть и на сайте
Куда я езжу и где мне для вас сфотографироваться – есть чуть выше ответ, развернутый. Он именно об этих вопросах и о вопросах замониторивания.
Первым доказательством нашей стабильности – стабильные выплаты и качественное обслуживание инвестора.
Если же для вас этого мало для входа в проект. Я с удовольствием дальше продолжу с вами общаться и надеюсь – мы найдем общий язык в скором времени.