Re: ООО "Удача" - fund-777.com
Вошол ещё на соточку ))
Цитата:
Сообщение от fund777 fund777
Представляем вашему вниманию – наш первый промо-ролик
|
Хотите честное мнение о ролике ? 0 - ноль . Особенно плечо в конце закрывающее видео , видео фрагменты скачаны из инета . Шрифты в фотошопе коряво сделаны за 5 секунд. Самое что здесь удачное и по моему мнению дорогое , это начитка.
Ps: извиняюсь за моё такое мнение , просто я владею небольшой компанией по видео производству и немного в этом понимаю Вы себе можете большее позволить бюджета в рекламе . Мне кажется вам бы более подошел динамичный ролик , типо : "в нашей стремительной жизни кто не успел, тот опоздал".Пусть создатель сего чуда поработает в проектах After Effects , будет намного лучше.
А можно и такой сценарий : вначале стремительная заставка , про реалии современной бурной жизни (заводы , фабрики , быстро меняющиеся пейзажи и "пролетающие" машины ) всё под агрессивную музыку , во второй части ваши милые ролики под "мягкую" музыку и такой смысл : в нашем суетливом мире так хочется быть спокойным за свой завтрашний день ,благосостояние , фонд Удача в серьёз и на долго и дальше бла бла бла . Как то так ))