Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,943 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Расширяю закольцевку в Суперкопилке до 25 недель. Чем длиннее цели тем больше бонусная скидка. На 25-й неделе выплата получается почти в два раза больше накоплений. Выгодное инвестирование!
Подскажите что делать, если на телефон не приходит код подтверждения ? Все введено правильно, как выслать код снова ? Помощник чет никак не перезванивает
Подскажите что делать, если на телефон не приходит код подтверждения ? Все введено правильно, как выслать код снова ? Помощник чет никак не перезванивает
Есть варианты:
1. Позвонить помощнику.
2. Написать ему по скайпу или по почте.
3. Обратиться через форму обратной связи на сайте или оставить сообщение в онлайн-консультанте.
Я участвовал первый раз. Впечатления следующие. Проект очень понятный и удобный. Выплатили все в срок. Спасибо. Буду пользоваться копилкой дальше.
добавлено через 3 минуты
добавлено через 4 минуты
Я участвовал первый раз. Впечатления следующие. Проект очень понятный и удобный. Выплатили все в срок. Спасибо. Буду пользоваться копилкой дальше.
The amount of 4.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U413***. Memo: Гакман . Date: 19:14 03.07.15. Batch: 93767974.
Доброе утро всем!
Спешу задать вопрос. Моя знакомая хочет присоединиться к нам и спросила меня насчет идентификации личности. Я ответила, что проверка по телефону. а если вкладывать крупные суммы, нужно ли проходить дополнительную проверку личности с подтверждением документов? она боится, что вложит деньги, а когда подойдет срок выплаты, потребуют,как в других проектах кучи документов и в результате под каким-то мелочным предлогом, что какая-то бумажка не подошла,не выплатят.Такое может здесь произойти?
Svetlya4ok, наверняка на этот вопрос никто ответить не сможет.
В этом проекте борьба с мультиаккаунтами идет с момента регистрации (вам звонят и задают каверзные вопросы, чтобы понять реальный участник или мультик), в отличие от других, где "борьба" начинается когда денег на выплаты нету.
То, о чем вы говорите (верификация с паспортами и адресами) явный признак надвигающегося скама, и является банально попыткой затянуть время, снизить волну негодования вкладчиков.
Здесь же все указывает на то, что проект цветет и пахнет, и летнее снижение активности на него не действует.
наверняка на этот вопрос никто ответить не сможет.
Благодарю за ответ!
Насчет проверки личности - я не против, наоборот, даже надежнее. Просто, лучше уточнить, а вдруг еще что-то потребуют при крупных суммах. Сейчас в копилочке много изменений и лучше, чтобы кто-то с руководства прояснил этот вопрос, планируется ли такая верификация? Ввели же уже подтверждение личности по коду на е-меил и на телефон по смс.