superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от RTR54
stydentt, насчёт морали "МОРАЛЬ : проект платит новичкам без ограничений, "старожилам" - тем кто согласился с правилами весной 2016 согласно ДП.
Кто не принял правил -зафиксировал убытки..."
На самом деле старожилов просто тупо ограбили лишив их возможности вывода старых вложений, согласно ДП вывода тоже нет - его урезали в 10 (ДЕСЯТЬ!!) раз - ввёл 100$ можешь вывести 10-1 на поддержку проекта = 9$. И эта возможность растёт на 4% в неделю - 20% годовых от вклада получается = через 5 лет вложенное на активацию вернётся. Про старые вклады даже не говорю - смысла нет. А с адаптацией так и вообще всё смысл теряет - заплатят только тем кто занял первые места, остальные в пролёте.
|
Рост ДП 4% в неделю =16,98% в месяц , 60,10% за 3 месяца, 102% за 18 недель - это если взять калькулятор и посчитать.
Но суть ДП - это ограничение вывода. Растёт сам по себе +4% в неделю. Ввёл деньги в проект - вырос ДП, вывел -ДП снизился.
Вот такого рода регуляторы как ДП, КПД и т.д. - мне не нравятся... Не смотря на это я принял и эти правила. Какой смысл возмущаться если не в твоих силах менять правила?
Я не считаю что старожилов ограбили. Предложили новые правила рестарта и возможности вывода. Неужели обьявление СКАМА было бы выгодней вам и остальным учасникам?
Тут каждому надо своей головой, опытом и чутьём решать - подходят ему эти правила или нет.