Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,428 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
что бы в спокойной обстановке без всяких трололо помогать новичкам и всем заинтересованным работающим в Копилке. Закрытый он исключительно для того что бы скажем неадекватные воробушки не залетели случайно
знаешь а по его фотке , в контакте, не скажешь что он такой ........(трудный) !
рот до ушей , такой добрый..... а со своего спамблога , он копилку так и не убрал.. рефов ждет наверное.
Я вот пока одно не могу понять - в чём привлекательность проекта для нового участника?
Какая у них доходность по целям на 1- 4 недели? И что им тоже нужно закидывать деньги на 40 недель для того чтобы ДП был больше нуля ?
с 10 недели у новеньких вырастет денежный поток на 50% , если начнут делать закольцовку с 10 недели , будут получать все цели полностью. т.к дп будет обгонять доходность
знаешь а по его фотке , в контакте, не скажешь что он такой ........(трудный) !
рот до ушей , такой добрый..... а со своего спамблога , он копилку так и не убрал.. рефов ждет наверное.
Так в статье же написано "Мошенники, не вкладывать", не заметили? Или это такой хитрый маркетинговый ход по вашему?
Цитата:
Сообщение от Вавел
со своего спамблога
Покажите, пожалуйста, ваш супер блог. Заценим всей веткой. А то, как критиковать, так каждый может, а как сделать что-то своими руками, так они не с того места растут...
Так в статье же написано "Мошенники, не вкладывать", не заметили? Или это такой хитрый маркетинговый ход по вашему?
Покажите, пожалуйста, ваш супер блог. Заценим всей веткой. А то, как критиковать, так каждый может, а как сделать что-то своими руками, так они не с того места растут...
вот я и говорю. если у вас руки не с того места выросли , может и браться не надо было? как вы думаете ?( если конечно есть чем)
по поводу вашей порядочности. вы кричите что вас обманули на 515$ , так вы же вложили всего 290$ и вывели 160,98$? о чем речь Остап ?
вот я и говорю. если у вас руки не с того места выросли , может и браться не надо было? как вы думаете ?( если конечно есть чем)
Для меня ваше мнение до лампочки. Чтобы не быть голословным, зайдите в раздел выплаты, посмотрите результаты работы "спамблога", и вы сами ответите на свой вопрос
А чего свой блог не покажите? Видно, показывать нечего... Ну так всегда, на словах герой, а в делах полный ноль
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от albansolo
Воробей, а мы кто? Не порядочные? Те кто продолжает делать инвесты, те из-за кого Копилка и сейчас продолжает жить.
То что вы вкладываете, мне все равно. Непорядочность ваша в том, что зовете людей в заведомо проблемный проект, который не платежеспособный...
а мне ваше мнение вообще не интересно! а то что там написано, так это ваши несбыточные мечты всего навсего!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Для меня ваше мнение до лампочки. Чтобы не быть голословным, зайдите в раздел выплаты, посмотрите результаты работы "спамблога", и вы сами ответите на свой вопрос
А чего свой блог не покажите? Видно, показывать нечего... Ну так всегда, на словах герой, а в делах полный ноль
добавлено через 3 минуты
То что вы вкладываете, мне все равно. Непорядочность ваша в том, что зовете людей в заведомо проблемный проект, который не платежеспособный...
выше смотри, там выплаты из проекта размещаю и не вам говорить мне о порядочности
добавлено через 3 минуты
Да с какого это он не платежеспособный?
Скринов не видно?
Уже сто раз обговаривалась тема.
Скам - или продолжаем?
Мы выбрали продолжать, всем остальным скам
у вас там нечего читать, сбор никому ненужного хлама, не позорьтесь, правда!
Будьте любезны, предоставьте на всеобщее обсуждение хоть одну вашу работу, хоть одну статейку, которые вы лично написали. Уж больно интересно почитать мысли великого гения
Будьте любезны, предоставьте на всеобщее обсуждение хоть одну вашу работу, хоть одну статейку, которые вы лично написали. Уж больно интересно почитать мысли великого гения
я обычно таким как вы, другое показываю... думаю вам не понравится!
Потому что отказался участвовать дальше в проекте, а ты хотел постоянно бабло косить?
Я отказался???!!! Меня заставили отказаться. Мне интересно, сколько времени вы будете продолжать нести чушь? Это же бред какой-то, проект объявил, что у него нет денег. Сам объявил! А вы, с пеной у рта, доказываете обратное... И все это ради того, чтобы надурить новичков и нажиться на них! Будьте честны, не передо мной, перед собой: вы же только ради привлечения потенциальных инвесторов нападаете на меня, чтобы я не мешал вам косить бабло!