Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Ald
А вообще, способен ли такой удачный проект, как супер копилка, при отсутствии негативных внешних факторов проработать еще год и более? Статистика по вкладам и притоку новых участников доступна не всем к сожалению.
|
Он проработает ещё не один год, это только начало, ещё даже рекламы толком не было, - она и не нужна сейчас. Проработает потому что проект даёт людям занять мест столько - сколько может выплатить, а благодаря механике правильной, постоянно идет прогноз и полностью видно сколько на каждой неделе нужно платить и благодаря штурвалу, который есть в СК и нету его у других проектах - есть возможность видеть все на перед на 2-3 месяца и знать что будет, и если будут встречаться на пути какие то кочки, то заранее решать эти вопросы за 2-3 месяца, запуская источники распространения, сколько он работает по сути ещё даже рекламу не запускали, так как того роста который сейчас есть его достаточно вполне. 3 месяца назад были подключены несколько блогеров и моников, а сейчас как видите их даже не подключат, и никакой рекламы нету - так как она не нужна вприцнипе.
Все штуки и примочки, которые будут выходить т.е. новые продукты, новые апгрейды - все это будет направлено исключительно на стабильность Сообщества. А это, если апгрейды - улучшения для удобства. Если продукты - то механика будет давать именно тот %, который Сообщество без проблем может выплачивать т.е. приспособлен к реальному росту Сообщества, а не взяты % с головы.
P.S. Если некоторые проекты дают % с головы, просто для того, что так захотелось Т.е. если у них 50 000 активных участников, то через месяц у них должно прибыть еще от 12 500 до 16 670 новых активных участников с таким же средним взносом. ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ АДМИНЫ НИЧЕГО НЕ БЕРУТ СЕБЕ. Иначе 100% начнется скам.
P.S. СуперКопилка другая политика, политика стабильности и подставить % под реальный средний рост Сообщества, такую политику ещё не использовал ни один проект, и то что они делают сейчас поверьте мне - меня лично очень сильно удивляет, как к такому можно было додуматься.
Поэтому я смело заявляю что будет работать ещё очень долго
Именно поэтому вот за последние 2 недели я добавил ещё 6 целей общей суммой на 6000$, в понедельник снова добавлю
На тихаря почитайте эту статейку, ищите инфо между строк и не только