Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,967 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
У меня вчера с 6й было доступно, сейчас с 7й. Буду мониторить, вполне возможно что появится снова на 6й, т.к. именно там мне не хватает
Ага тоже заметил, то есть то нету.
Все самое вкусное как всегда - активные, кто мониторит расхватывают.
Сейчас пока не все проснулись, нужно занимать места, а то сейчас по просыпаются люди после рассылок, и уже таких вкусных недель не будет.
"заштопал" 2 дырки в кольце теперь веселее, а то думал месяц буду на бобах сидеть пришлось немного докинуть на балланс
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
5c6c6441-4e57-4a33-bbf1-c056759b9bc5
Кому: zabaramg@gmail.com
Снято:
-16.43 USD
взнос на цели
The amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U8******->U6522394. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 13:10 04.09.15. Batch: 100797412.
а сколько надо денег что бы тут работать? какой минимум ?
Можете вложить от 1 до 10$ в воскресенье и в понедельник получите + 50%. Но это для теста, а обычные вклады дают около 10% в месяц. Там можно меньше доллара вкладывать.
Приветствую всех ,есть желание поработать в проекте, проект рабочий стоит сейчас вложится?
По моему впечатлению - проект рабочий. Построен по принципу постепенного уменьшения доходности на новые вклады. На данный момент получается около 10% в месяц. Если делаете вклад (в системе это цель), то доходность для Вас бронируется. Админы производят впечатление порядочных людей, что для хайпов большая редкость.
По моему впечатлению - проект рабочий. Построен по принципу постепенного уменьшения доходности на новые вклады. На данный момент получается около 10% в месяц. Если делаете вклад (в системе это цель), то доходность для Вас бронируется. Админы производят впечатление порядочных людей, что для хайпов большая редкость.
Благодарю за ответ ,как раз и выбираю так сказать для портфеля ,менее доходный но долгосрочный проект
Хотел бы я за все время форума хоть в одной ветке увидеть ответ на этот вопрос)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рауль Дашков
На данный момент получается около 10% в месяц.
Я считаю немного по другому. Если брать 1 цель, то там на порядок больше, а если закольцовку - то постоянные выплаты еженедельные, и каждая выплата приходит больше вклада. Тут процент в месяц это не основно показатель
растолкуйте плиз
мне задали вопрос по закольцовке,
а я не смог ответить
интересует,когда наступит закольцовка и пойдут только выплаты без довложения своих,
сколько по времени это счастье будет длится,
если брать в расчет закольцовку примерно с 25-й недели?