Re: Intrade24 - intrade24.cc
Цитата:
Сообщение от Anytka757
Если вы туда напишете..и они примут какие-то меры. то тогда больше точно ничего не получите. Администрация вас в чёрный список внесёт.Да и тем кому сейчас платят поднагадите... А агрегатор онлайнденег просто сменят на какой нибудь другой. Так что лучше этого не делать... вы с этого ничего хорошего не получите. =( это сугубо моё мнение
|
Да это понятно, что толку не будет. Это я так для себя спрашивал.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Anytka757
продвижения в работе проекта присутствуют
|
А продвижений не заметно, ощущение уже и кому копейки платили - круг сужается. В мире экономический кризис - банковские системы рушатся, а чтоб какой-то проектик удержать наплаву, нужна хорошая голова, умеющая работать с деньгами. Вижу пока только выбросы каких-то необоснованных заявлений, придерживающих панику вкладчиков и посты с редкими копеечными выплатами. Банковсий перевод на Кипр - это круто, только мне больше года до цели 50 000$, а с платежными системами ч.з. деньги онлайн проблем не было и нет. Я каждый день деньги гоняю со счетов, единственное ограничение - 15000 руб. Так вот если взять время когда платили Август, то и в отзывах видно и лемита месячного хватало проекту, а последние 2 месяца я не увидел выплат на суммы превышающие лимиты. А может кто-то отзыв не написал??? Ладно, пусть админ огласит жесткое правило -" получил выплату - оставь отзыв, иначе заблокирован"
Все довольны и всем хорошо, пока не вижу не выплат ни отзывов о выплатах..