Re: Maverbet - maverbet.com
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
прошу пардон за ОФФ топ и просьба к модераторам не удалять пост!!!
|
Андрей, я не присутствовал в этом проекте. Но смотреть как ты пытаешься выехать на черном пиаре - очень неприятно.
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
ни кто , я в отличии от некоторых, смотрю на все происходящее вокруг двумя глазами и прекрасно вижу, что происходит мы все собрались тут с одной целью, заработать и приумножить свои средства , но ни как не терять их из раза в раз
|
Это вообще очевидно, плюс тонкий троллинг - некрасиво так с девушкой, Андрей.
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
|
Посмотрел все проекты - ну НИКАК они не достойны эпитета "Лоховозка", ну кроме Betstone конечно. Наоборот, проекты где многие остались в плюсе и на которые ровняются - Леанси, Химик, да и сам Роквелл.
Это хайпы-легенды этого года, и если в них не заработать - то не знаю уже и где...
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
95% вкладчиков в этих проектах потеряли свои средства и лишь 5% всегда пишут, что проект отработал на отлично и админ молодец, это конечно же "пиар группа"
|
Так что это - полный бред. Опытные вкладчики в этих проектах заработали, а не потеряли.
Цитата:
Сообщение от shtorm3000
PS Репутация и авторитет - это то, что не возможно купить, но легко потерять
|
Красивые слова. Но репутация и авторитет зарабатываются только действиями. Работать надо, а не пытаться выехать за счет негатива.
Кстати, Версальского я давно знаю как человека крайне порядочного, корректного, с железной репутацией. Такой не будет "негативить" в чужих темах.
Ларису знаю меньше, но зная ее как она работает с людьми - уважаю ее. Уж точно не вам скептически осуждать работу этих людей.
В сухом остатке - вы безосновательно и не побоюсь этого слова - нагло, пытаетесь очерняя порядочных людей обрести популярность себе и своему молодому блогу при помощи "черного пиара". Это не есть хорошо, и всем адекватным незаинтересованным людям вроде меня - очень заметно. Да и инвесторы - далеко не глупые люди, никто не поведется на лозунги и проповеди о плохих рефоводах, не побегут к вам на блог.
Надеюсь что не пойдете по этому пути, никого он не привел ни к чему хорошему.