Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от xag197911
Да причем здесь мафия. Любое государство заинтересовано в богатых инвесторах.
|
Не любое... Есть гос-во,самое богатое на планете(попробуйте в нём стать и быть милл-ром) , 99,999% население которого, живёт в состоянии постоянной нехватки ср-в для существования, приученному к этому и не знающему, что есть "сказочные", человеческие условия проживания. Но ближе к теме, которой я озабочен. ЛОРТовщина - естественная,неотъемлемая часть чел-го общества. Альтернатива - банк, пиф, пенсионный фонд и что-то ещё подобное с гос. лицензией. Можно ли "озолотиться" на альтернативе? Наверное - да, если профессиоально и удачно,и то в отдалённом, туманном будующем. А сейчас, для себя, за ближайшие, например, пять лет??? Уверен - да! и Лорт(ы) знает(ют), что мы догадываемся, что такие возможности появились и на спрос отвечают предложением, пока мы не разобрались, не поняли, как можно и нужно наращивать своё благосостояние... Поймают-не поймают и даже если вернут деньги.. на долго ли они задержатся в наших карманах?! И тем более, никакого морального удов-я не вижу, что кто-то будет т..хать моё отражение в моём же собственном зеркале...