Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от Nikolas71
Да ведь он их по существу, украл. Ведь доверительное управление подразумевает использование заёмных средств с целью извлечения обоюдной выгоды и последующий возврат депозита. Ведь оферта, которую присылал Олег, об этом и гласит. А мы что имеем? Что нас поимели Я очень надеюсь, что Олег одумается, и вернёт хотя-бы вложенные изаначально деньги, хотя без %. Это было бы справедливо. В противном случае и он, и его семья, будут ПРОКЛЯТЫ со всеми вытекающими...
|
Так и хочется сказать словами "папы" с тнт: после того, что сделал с нами Лорт, он обязан на нас жениться.
Николас, темка Лорта находилась не в разделе ДУ, а в Хайпах. Так что здесь сразу изначально подразумевалось другое. Не надо было рисковать крупными, а главное кровными деньгами. Это не тот вид инвестиций для таких сумм. По крайней мере для простого смертного. А теперь, раз потеряно, не надо сожалеть, где найдёшь, там потеряешь и наоборот. Деньги - дело наживное. Согласна, урок обошёлся некоторым крупным пайщикам дороговато, но как сказал царь Соломон: всё проходит, и это пройдёт...
Поверьте, я теряла более крупные суммы, чем здесь озвучили (не в инете, в реале) и посмотрите - ничего со мной не случилось, упала, встала, отряхнулась, вскинула голову и гордо пошла дальше, к новым горизонтам и вершинам
Советую всем успокоиться и мысленно уже перестать тешить наивную надежду, что Олег одумается и начнёт возвращать вклады. Ничего он не вернёт, всё - фенита ля комедия. И надо это мужественно признать и смириться.
И не советую раскидываться проклятиями, они могут вернуться, закон бумеранга непоколебим. Не берите грех на душу. Лорту и так этот бумеранг когда нибудь залепит в лоб и без Ваших проклятий. Желаю удачи.
З. Ы. А мошенника надо всё таки поймать и наказать по закону, что бы другие такие же хоть немного задумались. Безнаказанной такая деятельность оставаться не должна однозначно. Ведь есть закон и преступник не должен разгуливать на свободе. Ведь никому не придёт в голову отпускать, например, убийцу только из-за того, что человека, которого он убил, уже не воскресишь и потому, что до этого была серия убийств, а виновного не нашли. Мрачная аналогия, но суть понимаете.