Re: 1sif.com - 1sif
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Автор видео как раз упомянул, что есть такие люди которые говорят, что вроде кто-то зарабатывает и верят но сами в глаза таких людей не видели. А в ваших словах только вода и теория.
|
Вы внимательно читали мой предыдущий пост? Если да, то почему выдернули из него только первый абзац? Если нет, то внимательней перечитайте и поймете, что в этом деле я не только теоретик, но и практик. Так как написал, что пользовался раньше услугами капперов, а именно:
Цитата:
Сообщение от Mihail Holodec
сотрудничество с людьми которые дают прогнозы, указывают на вилки или рассказывают о договорняках, то ДА, всё это я пробовал и мне это приносило доход.
|
Есть разные капперы: которые берут счета на раскрутку, которые торгуют спортивными прогнозами, которые дают бесплатные прогнозы, вилочники, комбинаторы и т.д. Большинством этих услуг я пользовался.
А вот тот парень с видео, который в одно время пиарит какой-то МЛМ-шлак с бриллиантами, а в другое время рассуждает на тему существования капперов и реальности их участия в масштабных проектах, как раз таки и "льет воду". Он лишь высказал своё субъективное мнение без каких либо доказательств и при том сам признаваясь, что ,цитирую: "далек от темы ставок".
Я не собираюсь сильно критиковать автора видеоролика, так как он записал лишь свои рассуждения, которые предназначались по всей видимости его партнерам по млм-проекту, которые так же ни черта не разбираются в ставках. А вот вы зря выложили этот слабенький на факты ролик в этой теме, так как тут встречаются люди, которые немножко в теме.