Re: RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com
Цитата:
Сообщение от Notes2Nay
cache:rsq-investment.com
гугл кеширует проиндексированные страницы. Пока он там есть, может можно еще что то откопать.
добавлено через 13 минут
Пришла еще одна мысль к размышлению.
Если он действительно из Узбекистана или даже какой то другой страны.
Товарищ Максим Тарлавин подал жалобу в МВД России, допустим ее рассмотрят, выявят мошенника и проведут судебное разбирательство.
Но все это будет на территории России, если он гражданин другого государства, я не думаю что его выдадут по таким нарушениям.
Я думаю, что если удастся установить его личность, то нужно подавать заявление в МВД той страны гражданином которой он является. В противном случае максимум чего добьемся, это приговора который нельзя будет воплотить в жизнь.
|
Мне задавали вопросы такого типа в личные сообщения, далее копирую.
"Да всё понимаю конечно,по логике вещей это всё должно быть продумано.Но подача заявления нужна в первую очередь для того,чтобы счёт окончательно заблокировали и вернули средства,которые остались. Потому что, служба безопасности Киви запрашивает заявление и им нужны копии,ФИО следователя и т.д. А там посмотрим.Раз админ завертелся значит на счёте не мало денег"
Он мог всё продумать,абсолютно всё сфальсифицировать даже свою личность,даже если его не найдут,счёт заблокирован на Киви это остаётся фактом,а так как он начал писать на форуме "Админ RSQ"
делаем вывод,то что денег там немало.Забота МВД найти преступника,наша забота вернуть деньги -->деньги на киви--->пишем заявление---->деньги возвращают.