Сегодня был довольно трендовый рынок. Даже уровни сильные не всегда отрабатывали. Результат не публикую пишу как есть по тс за сегодня убыток в послеобеденное время. С утра на европейской сессии тс показала отличный резульиат. В общем прирост депо на ОБ и ГО и после обеда убыток на ЮТ. Ютрейдер тоже висел еще без конца. Я измучалась с ними. При покупке опциона висит до тех пор пока цена не убежит. Приходится отменять. Либо скашивали мне в момент открытия несколько пунктов, при чем на графике цена даже не дергалась. Записала все на видео, если скрипт свой глючный не уберут буду обращаться в техподдержку и отстаивать правоту. А пока очень недовольна работой платформы. Порой сделки открываю одинаково на трех по одной цене, на ЮТ в пролете почти всегда. В ОБ четко открываются ордера без задержек да и у глобалопшн, но Ютрейдер меня огорчает с их новым дизайном и бесконечными тормозами.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alex51rus
Сегодня был первый день по этой ТС. Днем заработал +5% от депо рискуя только 1%, а уже буквально несколько часов назад потерял 3%, хотя входы были по ТС. Поэтому пока впечатления не очень, но продолжу еще некоторое время тестить ТС и если ничего не получится, то наверное не буду лезть на опционы и останусь лучше на Forex))
|
Стратегия не во все дни работает. Точнее такие дни как сегодня очень редко. Смотрие на угол канала еще. Если тренд сильный, то канал направлен под сильным углом. В такие сделки лезть не рекоммендую. На м 10 угла видно может не быть. Но на м5 хорошо увидите. И еще смотрите ширину канала. Если у вас сигнал на м10 вверх например, а на м5 вы видите что сильный наклон вниз и канал узкий а цена идет почти по центру от средней линии, СТРОГО пропускаете!
добавлено через 12 минут
Alex51rus, Тестировать надо не день и не два чтобы говорить о прибыльности или убыточности системы. Вот у меня например эта система за три недели первый раз показала минусовой результат и то с обеда. А до обеда был уверенный плюс у двух брокеров.