Цитата:
Сообщение от fenix987
Это на нее наговаривают те, у кого не хватило ума все это дело освоить))), вот и бегают с воплями везде .
|
Спасибо всем за поддержку!
В свою очередь хочу сделать небольшое объявление: теперь по пятницам в 12 мск провожу встречи через teamveiwer с трейдерами любителями и просто начинающими, где каждый желающий может задать любые вопросы касающиеся торговли. Мы обсуждаем текущую ситуацию на рынке, стратегии, например сегодня была такая первая встреча и я объясняла правила работы системы Мегапрофит, на примере был как раз сигнал по золоту в процессе учебы, который отработал красиво в плюс.
Так что если будет желание, присоединяйтесь, пишите вопросы, всегда рада поделиться опытом в форме дружеской беседы, легко и непринужденно.
добавлено через 13 минут
Тем не менее на форексе потихоньку дошла уже до 15%
На падении доллар йены, торгуя все также на кроссе фунтйена потерпела крупную просадку, поистине глупо и наивно полагаясь на восходящий тренд на старшем тф, работая без стопа, - ну другого исхода просто не могло быть. Ничем не удивительная ошибка, жадность этим все сказано. Пошла против рынка. Наказал потерей в 200 баксов. Но не расстроилась, а наоборот, данная ситуация встряхнула меня немного.
В тоже время на БО на афорексе подняла на часовике плюсом 237. Опять почувствовала прелесть БО в их высокодоходности. Ну как же приятна та прибыль, БО этим и привлекают, то что можно заработать сейчас и сразу. Быстро, много и (на вид) легко. После БО на Форексе сложно менталитет менять. Но приспособиться можно.