Re: Тестирование стратегии MegaProfit
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
А что для Вас здесь тогда реальные отзывы?
Где??? Скиньте ссылку, я именно про ВЗАИМОПИАР
|
Отзывы реальных и незаинтересованных людей, которые можно проверить. Понятно что не подходят те, кто работает с различными партнерками, так как тут скорее всего договоренности.
Таких здеь нет.
Какие ссылки нажны про взаимопиар? Тут очевидно кто кого поддерживает.
Цитата:
люди берут сигналы, но им этого мало, начинают торговать сами, нарушая ММ и сливают.
|
Любой слив можно объяснить. Проще всего ссылаться на психологию, ММ и непонимание стратегии.
Цитата:
Как для меня, так Владимир Pilot10 очень уважаемый человек, и между прочем имеющий "немалый вес" на этом форуме. На месте молодых, я бы прислушалась бы к его советам.
|
Я писал, что он неуважаемый? Тут оговорка по Фрейду. Я подразумевал что рекомендация Вас по личным мотивам, а не его результатам, а вы видите намек на ложь.
А на месте молодых относился бы ко всему критически.
Цитата:
Хотя честно говоря, видя негатив со стороны людей, давая им БЕСПЛАТНО стратегию, выкладывая ее в общий доступ, предварительно открыто протестировав здесь же на форуме порядка 3- х месяцев, честно говоря, нет никакого желания. Но все равно отвечу.
|
Так это делано для того, чтобы себе клиентуру получить, так как, наверно, решили, что учить выгоднее. А про БЕСПЛАТНО стратегию, выкладывая ее в общий доступ, окажется так: "сама идея довольно сложная, поэтому всем тем, кто сольется, можно говорить: сам не освоил, добавляйся в чат."
Цитата:
А по поводу положительной реакции людей, это их благодарность за мою оказанную поддержку!
|
И все по собственной инициативе. Ну это же смешно.
Цитата:
Шерлок Холмс отдыхает и нервно курит в сторонке, налицо явный конкурент))) Ну откуда такие мысли? Или Вам скрин может моего чата сделать?
Надоел этот троллинг. Никому доказывать ничего не буду. Есть желание учиться - в личку. Нет читайте и изучайте самостоятельно, шаблон и инструкция в бесплатном доступе!
|
Я аудитор. Уже 5 лет.))) Иногда провожу аудиты и в свободное время. Негатива не было. Были критические вопросы, которые проигнорированы. Вы сами знаете, что почти все учителя только партнеры.
Будь конкурентом, так бы не делал. Чтобы людей куда-то вписывать, не стоит со всеми ссориться. Ведь если начну двигать что-то свое, то сразу же получу большую дозу негатива от всей вашей команды, а здесь она большая.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Aerosvit
Вы бы поговорили сначала с Надеждой Дам независимый отзыв:
|
Независимый отзыв от человека, который с автором никак не связан? Притом по личной инициативе и практически сразу, как потребовался. У вас с Надеждой история общения больше чем полгода. Такие свидетельства во внимание не принимаются.
Цитата:
Сообщение от Aerosvit
Меня тут тоже многие знают. Я НЕ являюсь рефералом Нади, практически НЕ торгую по Мегапрофиту, да мне интересна эта ТС, изучаю, смотрю входы и тоже нахожусь в ее чате.
|
Напишите лучше правду: эту стратегию не использую, а с Надеждой друг друга поддерживаем, чтобы повысить взаимную репутацию.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от fxbinary
Она тоже хочет что-то иметь и не тратить своё время просто так.
========
По моему это НОРМАЛЬНО!!
во первых..что называется ВСЕ так делают..
абсолютно..
кто-то лучше..кто-то хуже..
|
Нормально. Но надо же оценить услугу, перед тем как использовать. Введите в поисковик "бинарные опционы заработок", можно подумать, что все только зарабатывают.
К сожалению, нигде нет официальных ресурсов, показывающих реальные результаты. Потому много негатива после того, как проходит обучение.
Цитата:
Сообщение от fxbinary
в третьих..
работа с людьми это всегда большой гемор..особенно с халявщиками(подозреваю,что вы именно из них)...и если не иметь хоть какого-то прямого или косвенного вознаграждения..то лучше даже не начинать..Лишнее отсеется!!!!
|
Как вы отделяете халявщиков и нехалявщиков? Халявщики хотят вначале разобраться, а нехалявщики сразу платят?
Цитата:
Сообщение от fxbinary
никто в данном случае вам ничего не втюхивает.
сопровождение Надежды..это чуть ли не единственный натур продукт..из всех что есть на рынке обучения (или помощи) желающим именно НАУЧИТЬСЯ чему-то...Сколько я знаю других "громких" имен "на рынке" они вообще ничему научить не в состояние..Для них это чистой воды инфо-бизнес..
а Надежда ТРЕЙДЕР..
|
Вот и надо определить какой она трейдер. Вы сами говорите, что это чуть ли не единственный натур продукт..из всех что есть на рынке обучения. А если качественных продуктов мало, то значит нужно разбираться подробнее.
Цитата:
Сообщение от fxbinary
халявщики очень трепетно относятся ко всему..где кто-то ДРУГОЙ..что-то может заработать..))))
|
да пусть кто-то другой зарабатывает. Только зарабатывает дав мне что-то, а не на моем сливе.