ИНСТАНТ!
Cкрин тут
У всех проблемы с перфектом) нам все ровно... ровный инстант на перфект, как обычно!
Для всех партнеров проекта! Всех с 1 днем Лета. Проект не перестает радовать) Все в ожидании нового "Летнего" Промоушена
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanatorij
И за 25 не шибко то интересно было. Если поставишь 30 то думаешь народ попрет? Или кто то клюнет на твои новые промоушены? Поставь пейзу на введение средств. Тогда месяц-два присмотрюсь, и тогда закину уже пару баксов. Но ты же не поставишь пейзу да? Ты ж в попандосе тогда будешь. Скамнуть пейза раньше 60 дней не даст. Вот ты и метаешься с промоушенами там всякими. Продаешь нам рабов по скидкам за 25 дол, при том, что в нормальных буксах их цена 20 дол. Не получится у тебя тут накосить кассу. Иди назад в хайпы дружок.
|
Я вообще то не админ. И я тебе не друг) Не будет тут Пейзы, уже писали ПейПал будет мб. Изначально цена оговаривалась. Понятия "Норм Букс" , это какой?
Доход 2 бакса с 100. при стоимости 30 баксов - профит 100% в месяц от инвестици. Тебе нужно больше? Ты и иди в хайпы... я считаю что это очень круто. Там где ренты стоят 20 - доходы 1.4-1.5 $ и полугодовые статусы дороже...
добавлено через 7 минут
И админ не косит бабло тут, к слову, он сказал что сделает компенсации с прошлого проекта. - он их сделал! Покажите мне еще таких админов. Все как обычно сматывают удочки