Re: foxybux.com - FoxyBux
Ребят что Вы тут развели гамно какое то , цедите кому не нравится букс уматывайте , идите по базару пройдитесь и подыщите себе лучше , букс платит и Гатиса все знают как порядочного админа , то что в старом буксе( Bux4you ) был банкрот так это итог всех буксов и Гатис админ в отличии остальных админов и создателей букса в кусты не убежал и в тихаря не запустил новый а открыто заявил на этом форуме что его букс Bux4you банкрот и всех кто в буксе остался в минусе всех -повторяю всех пригласил в новый букс , в том числе и меня , и всем сделал компенсации по возможности , и не на да на этого админа СРАТЬ кто работал сним тот знает , и ЭТОТ букс платит кому на да скрины по выплате зайдите ко мне в скайп slava888001 я предоставлю в полном объеме , сюда не могу ссылку вставить по правилам форума , я тут новенький .
С ув. ко всем кто на форуме Тарик !
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sanatorij
Админ и что? Где же ответы?
|
ДОЛЖНИК че ты тут Гатиса тянешь ? у тебя конкретно что есть ? кроме того что ты тут пиаришь какую то хрень свою и гонешь на нормального админа ,
ты че сюда залез рефов таким образом набрать в свои ОБАЛДЕННЫЕ проекты ? и еще интересно что это - ДОЛЖНИК это что ты по жизни должен всем и тут что то гонишь