MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,278 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.06.2014, 16:30
Должник!!!

Благодарностей: 0
Re: foxybux.com - FoxyBux

13st Jun, 2014 победитель ( alba68 ),
он поставил
250000 Banner Ad Credits 5.00
и выиграл. Приз 1000000 банер кредиты на сумму $20.00
(cash)(cash)(cash)(cool)(cash)(cash)(cash)
gatis vernickis 807442490 вне форума
Старый 14.06.2014, 16:59
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от ArtShok Посмотреть сообщение
Я не вам задал вопрос.

gatis vernickis 807442490, вы ведь наверняка видели, что я обращался к вашему модератору-помошнику насчёт подключения других ЭПС, хорошо, повторю уже вам. Когда будут подключены OkPay и PayPal?

Мда, порой лучше ничего не писать, чем писать, что-то подобное...
А кому эти платежки на да чтоб их подключали ? в Украине палка не работает , возвраты за виртуальные покупки в интернете она палка уже не делает , тут все отлично работает и с перфектом и паером и все в буксе нормально ,Админ проверенный по старым буксам кому на да и кто знает это может подтвердить
Тарик Ялта вне форума
Старый 14.06.2014, 17:05
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Мне нада. Какие буксы вел админ? такую инфу нужно уточнять.
sanatorij вне форума
Старый 14.06.2014, 17:09
Любитель

Благодарностей: 136

Цитата:
Сообщение от Тарик Ялта Посмотреть сообщение
А кому эти платежки на да чтоб их подключали ? в Украине палка не работает , возвраты за виртуальные покупки в интернете она палка уже не делает , тут все отлично работает и с перфектом и паером и все в буксе нормально ,Админ проверенный по старым буксам кому на да и кто знает это может подтвердить
Мне например надо. Я не в Украине живу. Да причём тут возвраты, я уже писал кажется в этом топике, что мне удобней с PayPal работать чем с той же PM, а по поводу возвратов, не вводите людей в заблуждение, мне лично были возвраты как и другим форумчанинам.
Вы бы лучше выплату подтвердили, а не за админа отвечали.
ArtShok вне форума
Старый 14.06.2014, 17:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
такую инфу нужно уточнять.
Если не ошибаюсь, Bux4you у него был и все
Vit717 вне форума
Старый 14.06.2014, 19:11
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Vit717 Посмотреть сообщение
Да, все верно до этого был Bux4You. Это 2й букс Админа
rkorb вне форума
Старый 14.06.2014, 20:16
Должник!!!

А разве тема админа буксо-скама, открывшего новый букс не должна быть в проблемных ИЗНАЧАЛЬНО? Модераторы-объясните мне пожалуйста как так может быть то?
sanatorij вне форума
Старый 14.06.2014, 20:21
Любитель

Благодарностей: 136

Ну по правилам форума да, в список "интернет мошенников" должен переносится.
ArtShok вне форума
Старый 14.06.2014, 20:30
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 20

Sanatorij Если Вы некомпетентны,не нужно все проекты называть скамами,не зная подробностей.Вы утомили уже своим нытьём,такое ощущение,что у Вас с нашим админом кровная месть.Сделайте одолжение,оставьте в покое нашу ветку и наш букс,у Вас пунктик прямо какой-то... А мы уж как-нить сами соскамимся/обогатимся/лопнем/будем долго существовать и т.д. Нафиг Вы ведёте эти разговоры,если считаете проект скамом и не собираетесь вступать? Ответ напрашивается только один - Вы и есть тот самый пэйдпостер,неизвестно только,кем проплаченный... Кроме необоснованного негатива есть ещё что-нибудь в Вашей голове?
COVEKS вне форума
Старый 14.06.2014, 20:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
А разве тема админа буксо-скама, открывшего новый букс не должна быть в проблемных ИЗНАЧАЛЬНО? Модераторы-объясните мне пожалуйста как так может быть то?
Проект платит, начисления идут, скрины выплат предоставлены неоднократно. Или, Вы можете с этим поспорить? А, может, у Вас есть реальные доказательства потерпевших от этого админа? Если есть, предоставьте. Я лично увидела на внутреннем форуме много благодарностей админу за то, что он компенсировал убытки участникам прежнего проекта.
Maltseva вне форума
Старый 14.06.2014, 20:35
Должник!!!

Да. есть. Отличная идея: Прошу модераторов перенести в раздел для мошенников. Здесь обсуждается тема админа, один из проектов которого ВЫ , уважаемые модераторы уже ПЕРЕНЕСЛИ в проблемные. Спасибо всем.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maltseva Посмотреть сообщение
Проект платит, начисления идут, скрины выплат предоставлены неоднократно. Или, Вы можете с этим поспорить? А, может, у Вас есть реальные доказательства потерпевших от этого админа? Если есть, предоставьте. Я лично увидела на внутреннем форуме много благодарностей админу за то, что он компенсировал убытки участникам прежнего проекта.
Да да. Конечно. Пусть платит. Я же не против, и не говорю что НЕ платит. Просто нужно как бы, соблюдать правила данного форума. Сам неоднократно был забанен за их нарушение. Поэтому так слежу за соблюдения правил.

Последний раз редактировалось sanatorij; 14.06.2014 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
sanatorij вне форума
Старый 14.06.2014, 20:49
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от COVEKS Посмотреть сообщение
по предыдущему своему буксу - вернул людям компенсации.
Все вернул? Ого! А можно скрины? А то тема прошлого букса не отражает такой приятной деятельности админа. Совсем даже не отражает.
sanatorij вне форума
Старый 14.06.2014, 21:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Все вернул? Ого! А можно скрины? А то тема прошлого букса не отражает такой приятной деятельности админа. Совсем даже не отражает.
Компенсации падали на баланс покупок в этом буксе.
Старый 14.06.2014, 21:03
Интересующийся

Цитата:
А при чём тут прошлый букс? По моему, данный букс полностью автономный. Если будут жалобы от участников - велкам, букс в помойку. Только, непонятно, зачем человеку, идущему параллельно от данного проекта, и не раз утверждавшему, что не войдёт сюда ни за какие коврижки, постоянно ошиваться в этом топе? Стесняюсь спросить - троллите, или, посты набиваете? К сожалению или к счастью, количество постов не влияет на авторитет.

Последний раз редактировалось Maltseva; 14.06.2014 в 22:10.
Maltseva вне форума
Старый 14.06.2014, 21:42
Интересующийся

Цитата:
Нет. Ни одна ваша версия не правильная. Я за правильное поведение на форуме. Если ТС создает тему админа, букс которого в помойке,-эта тема ДОЛЖНА быть в мусорке. Это правило форума! И не вам его менять.
Если Вам так будет легче, ради Бога! Надеюсь, от перемены мест слагаемых букс не станет хуже работать.
Maltseva вне форума
Старый 15.06.2014, 00:54
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 98
Автор темы Re: foxybux.com - FoxyBux

OK PAY будет вот-вот. Так же стабилизировали сервер. Насчет Палки, как я и говорил делает документы на компанию. Будет тоже но не в ближайшие дни...
planokar вне форума
Старый 15.06.2014, 00:56
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от planokar Посмотреть сообщение
OK PAY будет вот-вот.
А толку то с ОК пая? Народ интересуется НАДЕЖНЫМИ платежками, а предлагают все кроме тех что имеют возможность создавать диспуты. Почему так? А нетеллер будет?
sanatorij вне форума
Старый 15.06.2014, 00:58
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 98
Автор темы Re: foxybux.com - FoxyBux

Да , ответ прост . Админ не скрывает свое лицо и место жительства! Не скрывает прошлый букс!Который он тянул до последнего, не выйдя даже в профит для себя. Таких админов поискать нужно. И на новом буксе были выплачены компенсации(можете посмотреть отзывы на форуме букса. Никаких скринов мы Вам не должны давать. И даже те кто знают про ммгп в Этой теме отписывались о компенсациях. Я не понимаю Ваш негатив?.
1) Букс платит!
2) Админ открыт и все прозрачно
3) Админ сказал - сделал!
А Вы уважаемый просто засыраете тему...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А толку то с ОК пая? Народ интересуется НАДЕЖНЫМИ платежками, а предлагают все кроме тех что имеют возможность создавать диспуты. Почему так? А нетеллер будет?
Если Вам что то не нравиться не сидите в Этой теме и все. Русскими буквами написал что Палка будет так же но позже! Просто иди в буксы с Палкой сейчас и не говори за всех ... , Люди которые знают что этот админ делал и как - им пофиг на то есть ли палка или нет. А уж когда будет и остальные подтянуться . вот и все

Последний раз редактировалось planokar; 15.06.2014 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
planokar вне форума
Старый 15.06.2014, 02:29
Любитель

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Vit717 Посмотреть сообщение
Да, все верно до этого был Bux4You. Это 2й букс Админа
Цитата:
Сообщение от planokar Посмотреть сообщение
Если Вам что то не нравиться не сидите в Этой теме и все. Русскими буквами написал что Палка будет так же но позже! Просто иди в буксы с Палкой сейчас и не говори за всех ... , Люди которые знают что этот админ делал и как - им пофиг на то есть ли палка или нет. А уж когда будет и остальные подтянуться . вот и все
Я с удовольствием работаю в этом буксе и без палки...Если админ скамер, палка спасает в 1 случае из 10, отказы по диспутам в палке щас в порядке вещей...А вы
sanatorij, поищите себе другую тему для троллинга, никто вас всерьез не воспринимает...
rkorb вне форума
Старый 15.06.2014, 14:56
Интересующийся

Дай Бог чтобы процветал этот проект и в дальнейшем.
вова крыжов вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.