Re: Tower Investment Fund - tower-invest.net
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Самое благоприятное время входа будет, когда будут затрачены деньги на сайт, что подразумевает дальнейшую работу предполагаемому хайпу.
|
Те деньги, что тратятся на разработку сайта несоизмеримы с теми, что вложены в проект и продолжают в него поступать. Некоторые известные хайпы работают уже по несколько лет и никак не меняют сайт, тот же Pegas, тем не менее продолжают исправно платить прибыль, ну или то, что они этим словом называют
. Не все то золото, что блестит - это присказка. А сказка в том, что даже получив инвесторские пароли и уникальный сайт, Вы не застрахованы получить результат как в том же alpintrust.com. А фамилии лично мне не нужны, их знание никак не снижает неторговые риски. Ну разве что, если у вас дядя в ФСБ работает
.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
И я совершенно не агитирую вкладывать
|
А я думаю никто совершенно в этом смысле ваш отчет и не воспринимал. Во всяком случае я не увидел в нем каких-либо призывов. Даже наоборот, той фразой, Вы всем сказали, что я малость повременю, так сказать прослежу как ребята из университета миллионеров становятся миллионерами и не вскружат ли им голову шальные инвесторские деньги
.