Цитата:
Сообщение от Алексей Ст
ошибки я свои вижу в том, что заигрываюсь, стараюсь эти ошибки не допускать. в рулетке раньше сливал часто, сейчас вот редко, но так сказать метко поднимаю сумму на десять процентов, максимум на 15, не более. тут не получиться учитывать ошибки, тут так сказать как карта ляжет, можно лишь предположить. В форексе, в бинарах, в той же рулетке главное не заиграться, и не пытаться разорить контору - это наверное половина успеха. потенциальная ошибка в том что многие хотят все и сразу, увеличить депозит к примеру не за год в два раза, а за час тем самым увеличивая вероятность слива
|
В ваших словах кроется и разгадка. Если вы относитесь к торговле как игре, то есть как к развлечению или хобби, то соответственно будете терять деньги.
Если же будете относиться как работе, где сначала надо изучить свою работу и делать все как положено, то тогда я думаю шанс у вас есть.
Судя по тому, что вы написали, вы каждый раз повышаете ставки.
Это как я понимаю, такой вид стратегии по Мартингейлу.
Это не бизнес а игра, причем по заранее сливной стратегии.
Если и дальше хотите просто играть в свое удовольствие. то не парьтесь а просто не тратье слишком много денег на игру, чтобы все не проиграть. Если же хотите зарабатывать на биржевой торговле, то учитесь.