MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,279 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 05.05.2014, 13:45
dsl
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5
Re: altabux.com - AltaBux

May 5, 2014 100 Rented Referral(s) 20.00$ Completed
dsl вне форума
Старый 06.05.2014, 08:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 34

Прорециклил неработающих рефов - новые тоже не работают...ХЗ что с этим буксом,,,
rkorb вне форума
Старый 06.05.2014, 08:52
dsl
Интересующийся

А по кликам как, тоже меньше выходит? И кстати, что пишут в техподдержке?
Админ что-то не торопится исправлять баг.
dsl вне форума
Старый 06.05.2014, 10:07
Должник!!!

Благодарностей: 78

Этот баг- не баг а запланированные действия.
sanatorij вне форума
Старый 06.05.2014, 10:33
dsl
Интересующийся

Ну есть и такое мнение... Некрасиво выглядит это и наводит на опр. мысли. Если админ не устранит проблему в течение 5-7 дней, то можно будет сделать твердый вывод.
dsl вне форума
Старый 06.05.2014, 10:37
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Вчера написала в техподдержку по поводу новой сотни. За три дня ни одного клика.
Вот ответ:
"Мы ждали в неделю в течение Evoscript разобраться в этом, мы отремонтировали свои данные в базе данных, которая помогла некоторым членам, пожалуйста, сообщите нам, если что-то улучшить в течение следующих 24 часов. Мы также обнаружили, что довольно много членов не нажав на этой неделе. Так это может быть 2 разные вещи."
Странный ответ - 100 RR не сделали ни одного клика, а они мне предлагают ещё посмотреть - вдруг да зашевелятся. Сейчас уже буду требовать, чтобы меняли всю партию. Опять таки, не факт, что будут рабочие.
Maltseva вне форума
Старый 06.05.2014, 10:49
dsl
Интересующийся

Я так понимаю нет смысла делать рецикл. Рецикл меняет рефа, расположенного на определенной ячейке, но как я понял проблема не с самими рефами, а именно с ячейками, на которых рефы расположены, наверное это именно то, на что ссылается админ.
Мои рефы, например, сегодня тоже не сделали ни одного клика. Если такая ситуация повторится и завтра, то буду жестко прессовать техподдержку.
dsl вне форума
Старый 07.05.2014, 07:51
Любитель

Благодарностей: 136

АВГ у рр увеличили в разы, цену за клик уменьшили, у всех так?
ArtShok вне форума
Старый 07.05.2014, 14:52
Интересующийся

Нихрена я в этом буксе не понимаю.За сегодня клики рабочих рентов выросли в 3,5 раза,авг супер ок.А начисления почти такие же как и вчера.Один плюс,пока платят.
Leon40 вне форума
Старый 07.05.2014, 17:19
Интересующийся

Благодарностей: 4
Автор темы Re: altabux.com - AltaBux

Выплата

Вот что пишет админ на форуме по поводу проблем с рентами

Цитата:
Мы заметили, что некоторые люди здесь говорят, что их рефералы не работают. Во-первых, хотелось бы уверить всех, что мы работаем над этим. Первым шагом было найти причины.

На сегодняшний день они таковы:
По какой причине не кликают рефералы, мы пока не знаем. Все доступные арендованные и готовые к аренде рефералы были активны в течение последних трех дней. Но, очевидно, люди могли сдаться до этого.

Мы обнаружили около 1000 поддельных аккаунтов, активность которых была остановлена. Долгий, медленный и раздражающий процесс, который портит ситуацию всем, хотя создание таких аккаунтов является абсолютно бесполезным, т. к. это все равно будет обнаружено либо автоматически либо вручную.

Главной причиной, по нашему мнению, является то, что рефералы кликают, но не на те рекламы, которые зарабатывают вам деньги, т.к. количество человек растет и нужно кликать 4 рекламы, они кликают просто по первым четырем.

Мы ждем от EvoScript цену на модификацию программного обеспечения, с тем, чтобы люди кликали на определенные, подходящие для заработка с предшествующего дня, рекламы. Как видно сейчас, клики есть, но нет заработка. Версия о том, что рефералы кликают, но не на нужные рекламы, подтверждается сделанным нами тестом.

Мы понимаем, что все продвигается медленно, однако это не дело одной секунды, и поскольку мы хотим, чтобы AltaBux был лучшим PTC сайтом для всех, мы будем модифицировать его, даже если это значит платить EvoScript за изменения их программного обеспечения.

Напоминаем, EvoScript не работают по выходным, единственным средством коммуникации с ними является их служба поддержки, поэтому, естественно, что это занимает некоторе время.

Нам почти 1 месяц, все изменения сделают AltaBux более стабильным и помогут всем зарабатывать еще больше.

С уважением, AltaBux
artem6662 вне форума
Старый 07.05.2014, 23:05
Интересующийся

Хотела потихоньку выводить деньги с проекта и делать ноги, но теперь даже не знаю - может, правда, работа реферралов стабилизируется. И хотелось бы, чтобы компенсировали бесполезную покупку дохлых рефов.
Maltseva вне форума
Старый 08.05.2014, 13:02
Любитель

Благодарностей: 12

Очередная выплата
Guana91 вне форума
Старый 10.05.2014, 10:54
dsl
Интересующийся

Пошел десятый день со дня знакомства с буксом. В связи с нарушениями работы скрипта, в плюс уже здесь не выйду. Админ конечно обещает исправить проблему, но учитывая, что с его стороны нет конкретики о дате окончания исправления скрипта и тем более нет намерений возмещать потерянные денежные средства, это, к сожалению, наводит на определенные мысли о мошенничестве. Или как минимум, заставляет задуматься об уровне ответственности и профессионализма Админа. Ну а вообще, так сказать - время покажет.
Буду рад ошибаться.

Последний раз редактировалось dsl; 10.05.2014 в 11:00.
dsl вне форума
Старый 10.05.2014, 11:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
Пошел десятый день со дня знакомства с буксом. В связи с нарушениями работы скрипта, в плюс уже здесь не выйду. Админ конечно обещает исправить проблему, но учитывая, что с его стороны нет конкретики о дате окончания исправления скрипта и тем более нет намерений возмещать потерянные денежные средства, это, к сожалению, наводит на определенные мысли о мошенничестве. Или как минимум, заставляет задуматься об уровне ответственности и профессионализма Админа. Ну а вообще, так сказать - время покажет.
Буду рад ошибаться.
Я на прибыль уже и не надеюсь. Своё бы отбить.
Maltseva вне форума
Старый 10.05.2014, 12:04
Любитель

Благодарностей: 136

С арендой RR так проблему и не решили, авг падает, вчера 111 кликов всего, продливать не буду.
ArtShok вне форума
Старый 10.05.2014, 12:25
Интересующийся

Благодарностей: 1

у меня вообще вывести не получается, нет платежек при выборе метода вывода, в профиле кошелек есть
igorius вне форума
Старый 10.05.2014, 12:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от igorius Посмотреть сообщение
у меня вообще вывести не получается, нет платежек при выборе метода вывода, в профиле кошелек есть
У меня, вроде, всё выводится. Специально посмотрела - всё норм. Пишите в техподдержку.
Maltseva вне форума
Старый 10.05.2014, 14:28
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от igorius Посмотреть сообщение
Админ уже писал что Пайза восстановится 15 мая, можно ввести 3$ с Пейпал тогда откроется платежка на вывод.
Guana91 вне форума
Старый 10.05.2014, 15:34
Любитель

Благодарностей: 34

3й день не могу купить рефов, из купленных ранее работает только 30%....
rkorb вне форума
Старый 10.05.2014, 15:53
Интересующийся

Даже уже рад,что были проблемы с покупкой рентов.Хоть не вляпался.Первая пачка думаю отработает в ноль,если не в минус.Перспективы в этом проэкте не вижу.
Leon40 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.