Re: ВНИМАНИЕ! Хайпы пиратов закрываются 1 мая
Цитата:
Сообщение от vsv877
мы просто закрываемся, и даем достаточно времени на закрытие депозитов и вывода их на платежку.
|
Как же их выводить, когда хайпы не открываются ((((
По сабжу: признаться, ничего почти не понял из сообщений топикстартера (без обид, но над подачей информации вам нужно поработать) - кто, кого, на сколько, как, почему...
Поговорил с Князем. Получается так - кто-то зашел в проект вместо него, сменил реквизиты и вывел деньги. Так бывает. Редко, но бывает. Но здесь я впервые вижу ситуацию, когда поддержка отказывается разбираться, как и почему это произошло и безоговорочно возлагает всю вину на юзера.
А потом еще и сам админ приходит и говорит уже не просто "это целиком по вашей вине", но "это стопудово ваш злой умысел", притом говорит это людям, чья заведомая злокозненность ну как минимум слегка сомнительна )))
Что касается лично меня, могу сказать две вещи: за троих из четырех названных могу поручиться головой (с Окибмонитором не знаком), если что-то там не так пошло - причину надо искать не в них - это раз; стиль общения и смысл его как ТП, так и админа здесь не производят впечатления разговоря взрослого и мудрого человека - больше похоже на эмоционального школьника (не в обиду, но что вижу, то пою).