Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от SVjaguar
Наверное вы поспешили, не знаю точной картины, но сегодня утром заказал выплату и вечером уже получил:
18:39 29.01.16 Receive U3062332
My Traffic Value +5.83
|
У меня в PaidVerts сейчас 2 аккаунта, один, естественно мой реферал. Когда я регистрировался, осенью 2014, правила проекта разрешали это делать. Плюс, у Джо не однократно спрашивали на форуме, можно ли регистрироваться под себя рефом и он всем отвечал, что можно. Я зарегистрировал второй аккаунт год назад и в него в основном инвестировал. Почему не воспользоваться, если можно?
Более года с обеих акков стабильно получаю выплаты. 4 дня назад заказал выплату, вернули на баланс, еще раз заказал, обратно вернули. Вчера открыл тикет в тех. поддержку, сегодня ответили, что меня, как и других пользователей, у которых были мультиаккаунты, забанили, так как это нарушает правила проекта...
Теперь не могу войти в оба аккаунта. Недавно написал тикет, что когда регистрировался, такое было разрешено и попросил разморозить один аккаунт. Жду ответа....
Самое интересное, что правила поменяли 9 июля 2015 года, я вот только что посмотрел. И в последней редакции правил запрещено иметь 2 аккаунта с одного ip... Чего же они сразу не забанили, а спустя пол года?
Сложная ситуация, как Вы думаете, разбанят хоть один аккаунт?