Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,364 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Всем привет! У меня IP постоянное наверное поэтому проблем с капчей нет - часто бывает ссылок около 10 вообще без прохождения капчи засчитывает. Куки не чищу.
Всем привет! У меня IP постоянное наверное поэтому проблем с капчей нет - часто бывает ссылок около 10 вообще без прохождения капчи засчитывает. Куки не чищу.
подскажите, при выводе на перфект запрашивает счет, я так понимаю счет в перфекте.....а также запрашивает подтвердите аккаунт, это что? что в эту строку вписать?
Всем привет! Восьмой день висит вывод 2 $ на РМ... Не подскажете, Пайдвертс реально уже платить перестал, или все-таки есть смысл писать в техподдержку?