MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.08.2015, 15:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 105
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от vavan33r2 Посмотреть сообщение
Я в 3 группе обычно за день до 1.20$, даже недавно помечтал тут что перейду в 4 груп через 12 дней , а получилось за 2дня выходных еле набил 0.95$, что -то и сегодня нейдёт, интиресно сколько щас в 4,5,6,7 группах зарабатывают?
Today's ad issue total: $10,000

Allow up to several hours to receive your ads.

BAP Group …... Percent (x100) …... $Available …... No. Users …. $ Ads /User

100 to 1599 …........ 0,000 …........ 107,000 155 3558 …........ 0,0301
1600 to 12k …........ 0,030 …........ 300 …........ 4593 …........ 0,0653
12000 to 24k …........ 0,034 …........ 340 …........ 2729 …........ 0,1246
24k to 48k …........... 0,080 …........... 800 …........ 3671 …........ 0,2179
48k to 96k …........ 0,130 …........ 1300 …........ 3419 …........ 0,3802
96k to 180k …........ 0,140 …........ 1400 …........ 2200 …........ 0,6364
180k to 360k …........ 0,175 …........ 1750 …........ 1494 …........ 1,1714
360k to 720k …........ 0,166 …........ 1660 …........ 710 …........ 2,3380
720k to 1.5m …........ 0,108 …........ 1080 …........ 243 …........ 4,4444
1.5m to 3m …........ 0,056 …........ 560 …........ 70 …........ 8,0000
3m to 6m …........ 0,045 …........ 450 …........ 29 …........ 15,5172
6m to 20m …........ 0,025 …........ 250 …........ 9 …........ 27,7778
20m+ …........... 0,000 …........ 0 …........ 0 …........ #DIV/0!
50m+ …........... 0,011 …........ 110 …........ 1 …........ 110,0000
Меля вне форума
Старый 10.08.2015, 15:14
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 149

Цитата:
Сообщение от Smolalit Посмотреть сообщение
creshna, вы очень нужный форуму участник, т.к. приносите массу полезной информации всем. Огромное за это спасибо. Но вас не красят нападки на новеньких. Новички сюда идут за помощью, это нормально.
судя по последним действиям - большинство новичков искуственные. по чьему то заказу, с какой либо целью. либо устраивать дезу, либо для увеличения осмысленных ответов на форуме.
это лишь мои догадки, но не безосновательные.
посмотрите на действия новеньких. прибегают скопом, постят сходные вещи, получают втык и умолкают. и не потому что психика хрупкая. а потому что вполне вменяемый и исчеррпывающий ответ даёт понять что их распознали. и больше они не появляются.
ну и как обычно - никогда тут новеньких не было особо... а тут вдруг резко пачками прибегают.
я конечно не претендую на истину. но таково моё понимание происходящего. и раз всё происходит как описано.... наводит на выводы.
не собираюсь разбираться и искать зачинщиков. но исполнителей распознать- получается на раз. может и с попутными жертвами. так что уж простите за грубость и хамство возможное в том или ином виде. это лишь здравая агрессия с целью самозащиты. не проект защищаю. а поведение на форуме.
знаете ли это методы информационных войн. и тут всякие науки работают. особенно психология.
ведь если придут тролли и просто напишут что сайт не платит и выложат фейковые скрины - их очень просто распознать как засланных
а вот когда человек вроде кое что смыслящий в теме разговора и понимающий некоторые механизмы проекта приходит, и задаёт вопрос так, что бы невозможно было не ответить, и не важно распознали его или нет - ответ последует в любом случае и не однократный. от нескольких пользователей.

как пример - последняя ситуация вот эта. человек поюзал поиск, и нашёл неофициальные таблицы энной давности.
раз юзал поиск- любой человек пойдёт на официальный источник информации , который указан на проекте с которым работаешь.
ну мне почему то верится что люди в зравом уме и адекватном поведении.... а не просто пойти в поисковик , набрать и получить неизвестно что. и поверить этому.
отсюда явный вывод лично для меня- такая постановка вопроса и информация в посте - устроена для "надо разговорить людей" .
отсюда и соответствующее моё поведение.
здравая агрессия это необходимость. а не что-либо ещё.
ведь если вам ломают руку.... вы же не будете скулить и просить что бы не ломали мол это не правильно и вы верите в доброту , руку вам заламывающего. речь не про конкретно вас или кого то. "вы" это обобщённое - люди. так что либо даётся отпор в такой ситуации , либо .... "человек, оно многое может вытерпеть" . только таким образом мы дотерпим до смерти человечества.
так же побочно можно выявлять "распознавателей" таких дел.

я конечно понимаю что всё написанное для многих является ахинеей и комплексом "заговоров" и тд. дело ваше что думать. но опять же исходя из лично моего опыта - я не без оснований всё это удумал.
раньше на форуме и не общался никогда никто здраво. особенно в темах про деньги. тут либо разводы были либо просто трёп.
а теперь светские беседы вдруг откуда не возьмись.
да конечно может это ещё и "набивальщики постов" ради каких то копеечных заработков за постинги. но опять же. они быстро сливаются после того как их раскрыли. и никто не продолжает годами сидеть на форумах в "интересующих" темах.

надеюсь данные разъяснения останутся в публичном доступе, пускай и не совсем по теме разговора. но это ответ на многие "недовольные" высказывания.

надеюсь я разъяснил свою позицию.
если буду неугоден- модераторы всегда знают что со мной сделать.
просто как я уже говорил - я делаю что -либо лишь потому , что хочу что-то изменить в мире. и как минимум я могу высказать своё понимание тех или иных вопросов. и как говорится если многие видят так же... то есть какая то закономерность что это действительно факт того или иного события. а не домыслы лишь меня.

простите за отнятое время.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
от я и жду, потому что сегодня пока пусто, тут писали что в 3 группе пришло одно объявл на 0.165, у меня тоже в этот же день пришло, потом на следующий день 0.085, и далие день на 0.065, на уменьшение. А хочется уже 1доллар или хотя бы 50 центов
как уже говорилось - без вложений никаких долларов не увидите очень долго.
это лишь для ознакомления механики проекта. все бесплатности и копеечности.

Последний раз редактировалось creshna; 10.08.2015 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
creshna вне форума
Старый 10.08.2015, 16:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

не чё не понял вааще
vavan33r2 вне форума
Старый 10.08.2015, 17:05
Специалист

Благодарностей: 1,761

Цитата:
не чё не понял вааще
Я уже многим советовал простой способ что-то понять.Сам так начинал.Зайдите в ютуб и забейте к примеру;Paidverts начало работы.Попробуйте,там много видео.Только все подряд не слушайте.Просмотрите для себя саму механнику работы этого проекта.А там уже решайте как быть.
maxsus вне форума
Старый 10.08.2015, 17:27
Интересующийся

что-то я понял, но если в 7 или 9 группе от 3$ до 5-6$ , то куда мы идём? придём? как бы не надоело ото дело.
vavan33r2 вне форума
Старый 10.08.2015, 17:40
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
что-то я понял, но если в 7 или 9 группе от 3$ до 5-6$ , то куда мы идём? придём? как бы не надоело ото дело.
А сколько вы хотели? По стольнику в день? С каких, простите, шишей? Доход участников зависит от дохода проекта. Хотите больших заработков - обеспечьте проекту большой доход, например, привлеките несколько серьёзных крупных инвесторов. Халявы нет нигде, волшебной кнопки "бабло" - тоже.

Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов Посмотреть сообщение
Деньги (один цент) списываются каждый день с баланса (это нормально).
Комиссия за обслуживание счёта =$0.001. Это не один цент, это одна десятая часть цента.
kozlodoev вне форума
Старый 10.08.2015, 17:46
Интересующийся

Эх, только пошли ссылки и сразу все повисло.
sechas вне форума
Старый 10.08.2015, 17:51
Специалист

Цитата:
Идем к тому что с каждой неделей админ будет все больше выбрасывать платных ссылок по группам,плюс есть биржа акций,БАПов и инвистиции и много чего еще.Но самое главное что ваш заработок в итоге будет зависеть от того,как вы всем этим выше перечисленным воспользуйтесь и будите управлять.И Потому вам,уже не первому,говорю,что это не обычный букс,где ваш заработок будет зависеть от обычного нажатия на платную ссылку.Тем он и привлекает к себе такую большую аудиторию.На Paidverts универсальной стратегии нет,каждый решает сам,какими шагами он пойдет в этом проекте.Надеюсь я понятно обьяснил.
maxsus вне форума
Старый 10.08.2015, 17:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
А сколько вы хотели?
хотел в 9 группе минимум 30$ в день

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Идем к тому что с каждой неделей админ будет все больше выбрасывать платных ссылок
тогда идём, надежда не умирает не когда. а на счёт акций, их даже нельзя по нормальному спрогнозировать, вернее сделать анализ, не кто не уверен что проект будит только расти, та же сетка клубника

Последний раз редактировалось vavan33r2; 10.08.2015 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
vavan33r2 вне форума
Старый 10.08.2015, 18:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
Идем к тому что с каждой неделей админ будет все больше выбрасывать платных ссылок по группам,плюс есть биржа акций,БАПов и инвистиции и много чего еще.Но самое главное что ваш заработок в итоге будет зависеть от того,как вы всем этим выше перечисленным воспользуйтесь и будите управлять.И Потому вам,уже не первому,говорю,что это не обычный букс,где ваш заработок будет зависеть от обычного нажатия на платную ссылку.Тем он и привлекает к себе такую большую аудиторию.На Paidverts универсальной стратегии нет,каждый решает сам,какими шагами он пойдет в этом проекте.Надеюсь я понятно обьяснил.
А какая есть стратегия кроме кликанья ссылок, получения денег и последующей покупки на них рекламы с целью получить бапы?
sechas вне форума
Старый 10.08.2015, 18:11
Специалист

Цитата:

добавлено через 10 минут

тогда идём, надежда не умирает не когда. а на счёт акций, их даже нельзя по нормальному спрогнозировать, вернее сделать анализ, не кто не уверен что проект будит только расти, та же сетка клубника
Можно,хотя бы иногда,если не сидеть и рассуждать а начать самому изучать этот проект.
maxsus вне форума
Старый 10.08.2015, 18:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от sechas Посмотреть сообщение
А какая есть стратегия кроме кликанья ссылок, получения денег и последующей покупки на них рекламы с целью получить бапы?
как минимум стратегия - делать это с умом.
например по понедельникам акции обычно растут. если не вмешиваются крупные рыбёшки так вот можно подумать .. а ПОЧЕМУ они растут ? и впредь знать когда и что покупать или продавать
как вам такая стратегия ?

Последний раз редактировалось creshna; 10.08.2015 в 18:18.
creshna вне форума
Старый 10.08.2015, 18:16
Специалист

Цитата:
Сообщение от sechas Посмотреть сообщение
.Читайте внимательней мой пост.Еще вам скажу,смотрите больше видео в ютубе по этому проекту.Так будет проще вам что то понять.
maxsus вне форума
Старый 10.08.2015, 19:03
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от creshna Посмотреть сообщение
судя по последним действиям - большинство новичков искуственные. по чьему то заказу, с какой либо целью. либо устраивать дезу, либо для увеличения осмысленных ответов на форуме.
это лишь мои догадки, но не безосновательные.
посмотрите на действия новеньких. прибегают скопом, постят сходные вещи, получают втык и умолкают. и не потому что психика хрупкая. а потому что вполне вменяемый и исчеррпывающий ответ даёт понять что их распознали. и больше они не появляются.
ну и как обычно - никогда тут новеньких не было особо... а тут вдруг резко пачками прибегают.
я конечно не претендую на истину. но таково моё понимание происходящего. и раз всё происходит как описано.... наводит на выводы.
не собираюсь разбираться и искать зачинщиков. но исполнителей распознать- получается на раз. может и с попутными жертвами. так что уж простите за грубость и хамство возможное в том или ином виде. это лишь здравая агрессия с целью самозащиты. не проект защищаю. а поведение на форуме.
знаете ли это методы информационных войн. и тут всякие науки работают. особенно психология.
ведь если придут тролли и просто напишут что сайт не платит и выложат фейковые скрины - их очень просто распознать как засланных
а вот когда человек вроде кое что смыслящий в теме разговора и понимающий некоторые механизмы проекта приходит, и задаёт вопрос так, что бы невозможно было не ответить, и не важно распознали его или нет - ответ последует в любом случае и не однократный. от нескольких пользователей.

как пример - последняя ситуация вот эта. человек поюзал поиск, и нашёл неофициальные таблицы энной давности.
раз юзал поиск- любой человек пойдёт на официальный источник информации , который указан на проекте с которым работаешь.
ну мне почему то верится что люди в зравом уме и адекватном поведении.... а не просто пойти в поисковик , набрать и получить неизвестно что. и поверить этому.
отсюда явный вывод лично для меня- такая постановка вопроса и информация в посте - устроена для "надо разговорить людей" .
отсюда и соответствующее моё поведение.
здравая агрессия это необходимость. а не что-либо ещё.
ведь если вам ломают руку.... вы же не будете скулить и просить что бы не ломали мол это не правильно и вы верите в доброту , руку вам заламывающего. речь не про конкретно вас или кого то. "вы" это обобщённое - люди. так что либо даётся отпор в такой ситуации , либо .... "человек, оно многое может вытерпеть" . только таким образом мы дотерпим до смерти человечества.
так же побочно можно выявлять "распознавателей" таких дел.

я конечно понимаю что всё написанное для многих является ахинеей и комплексом "заговоров" и тд. дело ваше что думать. но опять же исходя из лично моего опыта - я не без оснований всё это удумал.
раньше на форуме и не общался никогда никто здраво. особенно в темах про деньги. тут либо разводы были либо просто трёп.
а теперь светские беседы вдруг откуда не возьмись.
да конечно может это ещё и "набивальщики постов" ради каких то копеечных заработков за постинги. но опять же. они быстро сливаются после того как их раскрыли. и никто не продолжает годами сидеть на форумах в "интересующих" темах.

надеюсь данные разъяснения останутся в публичном доступе, пускай и не совсем по теме разговора. но это ответ на многие "недовольные" высказывания.

надеюсь я разъяснил свою позицию.
если буду неугоден- модераторы всегда знают что со мной сделать.
просто как я уже говорил - я делаю что -либо лишь потому , что хочу что-то изменить в мире. и как минимум я могу высказать своё понимание тех или иных вопросов. и как говорится если многие видят так же... то есть какая то закономерность что это действительно факт того или иного события. а не домыслы лишь меня.

простите за отнятое время.

добавлено через 2 минуты

как уже говорилось - без вложений никаких долларов не увидите очень долго.
это лишь для ознакомления механики проекта. все бесплатности и копеечности.
Да именно поюзал гугл, перечитал 10 ссылок и везде одна и та же информация,пересмотрел множество роликов в Youtube и только после этого принял решение, зарегистрировался на сайте и вложился. И в чем смысл этих заказных сообщений? расшатать лодку? возможно, очень даже, но если проект стабильно работает долгое время и самое главное платит, ему нечего опасаться не так ли?. Как говориться: "собаки лают, караван идёт дальше". Сам сайт на ангийском языке и не все пользователи прекрасно понимают ангийский и возникают трудности. Можно зайти через гугл хром, он автоматически переведет, но перевод не наилучшего качества и по этой причине люди, в том числе и я ищут ответы на вопросы на подобных форумах. А по поводу фейковых пользователей, скринов.... да пусть себе выкладывают, разве это что-то изменит?. Никто не будет принимать решение и говорить,что проэкт обман и т.д. прочитав пару коментов на форуме. В любом случае он будет искать информацию в альтернативных источниках и тогда принимать какое-то решение.
Investor20 вне форума
Старый 10.08.2015, 19:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Для попадания в 9 группу нужно около $500, заработок по $30 в день, за вычетом выходных - это около $8к за год... То есть, по факту, вы хотите 1500% годовых со своего вклада? Самому не смешно?
kozlodoev вне форума
Старый 10.08.2015, 19:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kozlodoev Посмотреть сообщение
Для попадания в 9 группу нужно около $500, заработок по $30 в день, за вычетом выходных - это около $8к за год... То есть, по факту, вы хотите 1500% годовых со своего вклада? Самому не смешно?
смешно. в и-нете полно рекламы пайдвертс от10 до 70$ в день, и где то слышал, что в 9 группе, то ли 30 то ли 50$ в день,. А ещё тут кто то писал что вложил 100$ и заработал 15$ за 3 месяца . так что хз ?
vavan33r2 вне форума
Старый 10.08.2015, 21:01
Интересующийся

За сегодняшний день пришло рекламы на 0,53$ (1 группа).

*без покупки мусорника и при наличии фильтра

Последний раз редактировалось Smolalit; 10.08.2015 в 21:16.
Smolalit вне форума
Старый 10.08.2015, 21:02
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
кто то писал что вложил 100$ и заработал 15$ за 3 месяца . так что хз ?
Таких мы приветствуем в этом проекте
saloha вне форума
Старый 10.08.2015, 21:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Smolalit Посмотреть сообщение
За сегодняшний день пришло рекламы на 0,53$ (1 группа).
0.76 сегодня, и ещё есть не много мусора, 3 группа, блин а было же веселей, каждый день покупал рекламу.
vavan33r2 вне форума
Старый 10.08.2015, 22:26
Специалист

новостей за выходные нет, сегодня тоже ничего особенного. выпуск доступен через полчаса.
creshna вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.