Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,296 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Хотели бы слиться, зачем тогда нужно было MTV запускать? А цена акций резко упала из-за сообщения о том, что Джо уходит, поэтому видимо он акции продавал в таких количествах. Хотя может все специально спланировали, чтоб акции на самое дно опустить.
Зачем шумишь? Все побежали и я побежал, все сайт шатали и я шатал.
Всё, не работает сайт - 502 ошибка, однака.
Да и была бы причина туда ломиться- кроме БАП там нет рекламы.
Самое главное, что все сохранилось! И деньги на счету и БАПы...правда сбои идут все равно...но думаю, что за несколько дней все окончательно наладится.
Хотели бы слиться, зачем тогда нужно было MTV запускать? А цена акций резко упала из-за сообщения о том, что Джо уходит, поэтому видимо он акции продавал в таких количествах. Хотя может все специально спланировали, чтоб акции на самое дно опустить.