Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от kazem43
Да у тебя парень запор мысли:
1. Сидишь в начальных группах и "...ее я не кликаю а она в сумме составляет порядка 8-10 центов..." Ты же сам себя гробишь.
2. "...я не посчитал каждодневный минус 100 бап..." 8х25= 200 ВАР 200-100= +100 ВАР
(плохо учил в школе арифметику).Каждый день +100 ВАР.
3. "...теперь если я куплю ап ,,.". У тебя нечего выводить. Ап убыстряет вывод денег (ВАР)
4. "....а рефоводы счастливы...". Такой реф. как ты никому не нужен.
На этом сайте зарегистрировано более 60 000.Реально работают около 40 000 (даже меньше). 20 000 не понимают как работать. Им лень посмотреть ролики,почитать ветку на форуме.Вот таких овечек админ и стрижет.
5. "...это ж сколько нужно сидеть кликать по доллару в месяц,,,". Возьми 10 сайтов будет $10.
добавлено через 10 минут
|
Во первых благодарю за уделенное внимание и время моему посту. Это всего лишь мое мнение, я для этого его и высказал чтоб знающие его подкорректировали и внесли ясность в мои запорные мысли
Во вторых действительно про апгрейд в начальных группах говорить смысла нет, я просто показал этим что бапы сжигаются в любом случае, ну в высоких группах это не так заметно, зато рекламы подороже идут. Я знаю так как был в 4 группе не выше но всё же.
В третьих с арифметикой проблем нет, банально мне просто лень кликать эти 8 объяв)) про + 100 я в курсе)
Всё же скажите без вложений тут не реально быстро подняться, я прав?
и еще про какие 10 сайтов вы говорите 10 акков в пейдвертс?)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zoolegri
Так кто ж при 8000 бапов покупает апгрейды? Так вы никогда в плюсе не будете и будете рассказывать, что тут все участники кроме рефоводов в минусе.
|
Никому я ничего рассказывать не буду, я хочу разобраться в проекте)