Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от MorGn
Taronis, Бред пишите, или вы сами себя успокаиваете...
Напомню еще раз, я в проекте не первый день, вкладывлся тоже, вложенное отбил, но все реинвестировал, потом нас побрили свопом, Где гарантия что нас снова не побреют через 2 или 5 месяцев а может и раньше ?
Суть в этом проекте такова что ты столько сил сюда вложишь а потом в один прекрасный момент все превратится в прах и снова и снова будешь за гроши работать.
|
Честное слово, не пойму какую цель Вы преследуете здесь. Вывести собеседников из состояния равновесия? Забудьте о проекте, попросите удалить аккаунт и живите спокойно. Работайте на "земле", зарабатывайте много и ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите у вашего работодателя ГАРАНТИЮ, что он Вас никогда не уволит и не будет Вам платить гроши.
Видимо с Вашей точки зрения, я пишу бред, хотя преследовал немного иные цели.
Я не хочу вкладываться в в "бесполезных рефералов". Я достаточно много времени трачу на рекламу проекта и поиск рефералов и очень жалею когда ко мне приходят с таким настроем на работу как у Вас. Я не участвую в конкурсе на самое большое количество регистраций, поэтому на странице своего блога я стараюсь дать понять, что если человек не готов работать, он просто закрывает страницу и идёт лесом. А всё то, что я писал выше как раз для того, чтобы таких "работников" было как можно меньше. Если когда - нибудь те кто читал мои сообщения здесь, вдруг придут по моей ссылке в проекте чётко понимали и осознавали для чего они регистрируются.
Думаю, с вами далее бесполезно дискутировать по этому поводу, поэтому удачи и без обид!
А проект лучше забросьте!!!!!!