Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от MorGn
Ну мы же здесь с вами говорим именно о том как заработать на этом проекте без вложения своих собственных средств неправдали ?
Вы и сами это пишите
Так вот я тоже был до свопа на границе в 6 и 7 группе, если бы не фильтр я был бы в 7 группе, после свопа я очутился в 4 группе продав акции и каждый день покупая по 5 пакетов. И что бы мне сейчас очутится в 7 группе без вложения денег потребуется 2 месяца кликая по рекламе, а через 2 месяца опять своп и опять 1 группа.
Ну и где здесь заработок без вложений приличной суммы ?
Здесь насчет этого все равны, всем присылается ежедневно реклама на соответствующую сумму по группам, и все кликают.
Или по мимо этих кликов есть другой инструмент заработка опять же повторюсь Без вложения денег ?
saloha, ну и что нам ваш скриншот дает ? у меня такая же цена на рекламу, вы скажите общую сумму за сутки сколько имеете ?
|
Цитата:
Сообщение от MorGn
Ну мы же здесь с вами говорим именно о том как заработать на этом проекте без вложения своих собственных средств неправдали ?
Вы и сами это пишите
Цитата:
Я не хотел вкладывать реальные деньги, поэтому не жду когда цена акций рванет вверх.
Так вот я тоже был до свопа на границе в 6 и 7 группе, если бы не фильтр я был бы в 7 группе, после свопа я очутился в 4 группе продав акции и каждый день покупая по 5 пакетов. И что бы мне сейчас очутится в 7 группе без вложения денег потребуется 2 месяца кликая по рекламе, а через 2 месяца опять своп и опять 1 группа.
Цитата:
Сообщение от Taronis
Именно! Цель попасть в "приличную группу", где доходы исчисляются сотнями/тысячами долларов, а это РАБОТА не легкая, это достаточно тяжело, для этого надо много времени уделять проекту.
Здесь насчет этого все равны, всем присылается ежедневно реклама на соответствующую сумму по группам, и все кликают.
Или по мимо этих кликов есть другой инструмент заработка опять же повторюсь Без вложения денег ?
|
Ok! Поясню подробнее. Не хотел и не хочу вкладывать реальные деньги ПОСЛЕ СВОПа, но заходил я с $30, вложенное вернул, но не выводил. На сегодняшний день это единственная инвестиция реальных денег, реинвестирую полученные доходы и пока потребности вводить новые суммы нет и не будет.
Проект условно - бесплатный. "Без вложений" - не значит быстро много денег. "Без вложений" - значит много денег в перспективе, но долго.
Мне кажется, многие не хотят понять, что пока есть возможность нужно её по максимум использовать. Главная и первостепенная задача - вернуть вложенные средства, а после расслабиться и пытаться заработать чистый доход.
Любой проект рано или поздно закроется, это надо четко осознавать. А закрываются проекты в основном по двум причинам: не рентабельны или стали не интересны владельцу или управляющей компании, есть еще вариант "заведомо мошеннический", но на нем я не буду останавливаться.
В существовании проекта для нас с вами, как пользователей есть "Плохо", "Хорошо" и "Очень плохо"
- "Плохо" то, что мы вошли в проект не на старте 2 года назад. Сейчас самые стойкие имели бы очень хорошие деньги несмотря на три СВОПа
- "Хорошо" то, что мы в нем уже участвуем и если проект проживет хотя бы год (взял по минимуму и условный срок), то самые стойкие смогут не плохо заработать
- "Очень плохо" если те кто участвует в прете сейчас разочаруются и уйдут, далее посмотрят, что проект успешен и работает, ну например 5-й год. В 2020 году "опомнятся", снова вернутся, а к этому времени проект иссякнет и закроется. Чьи "локти" будут "кусать" опомнившееся?
Поэтому , считаю, что пока дана возможность, глупо ею не воспользоваться.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Millionshik
все Вы правильно понимаете. Пирамида она и в Пайдвертсе пирамида. Только здесь в это никто не верит. Все думают, что здесь деньги админ на принтере печатает и всем кликодрочерам рассылает. Так не бывает ребята. Все тут говорят, что проект с открытой статистикой, но почему-то никто особо не парится, что этот самый админ уже торчит туеву хучу денег вкладчикам, прикрываясь свопами.
|
Че ж Вы до оскорблений опускаетесь? А где же аргументы? С таким настроением вообще не понятно, что Вы здесь делаете.
Вы в курсе, что этот админ за все время заслужил себе очень хорошую репутацию? Вы в курсе, что до запуска MyTrafficValue вел проект Basebucks и после закрытия этого проекта всем участникам были или выплачены деньги или переведены в MTV?
Вы себя видимо к "кликодрочерам" не относите, но тем не менее регулярненько мониторине темы по заработку в интернете? Не хотите, не пробуйте зарабатывать. В чем проблема?
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от MorGn
Вы и сами это пишите
saloha, ну и что нам ваш скриншот дает ? у меня такая же цена на рекламу, вы скажите общую сумму за сутки сколько имеете ?
|
Цитата:
Сообщение от MorGn
а через 2 месяца опять своп
|
дайте, пожалуйста, ссылку на источник информации