Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,428 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Ну что, инвесторы, похоже, начинается своп?
За ночь пришло только 8 БАПов, и всё.
Я в нулевой группе, скатился с 4й, обменяв БАПы на примерно 100 акций.
Денег 5 центов. Буду ждать роста курса shares.
Ну что, инвесторы, похоже, начинается своп?
За ночь пришло только 8 БАПов, и всё.
Я в нулевой группе, скатился с 4й, обменяв БАПы на примерно 100 акций.
Денег 5 центов. Буду ждать роста курса shares.
а кто подскажет, когда берешь пак рекламы за 1 бакс и дают БАПы на 1.5$, примерно через сколько дней набираются эти 1.5$ ?
Это сейчас никто не скажет, как будет после СВОПа. Как вариант, посмотрите на форуме сообщения старые, там публикуют табличку с начислениями по группам, по ней можно прикинуть приблизительно.
ну после свопа понятно что хз как будет, до этого примерно сколько было по времени?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от medwet
табличку с начислениями по группам
на нее ориентироваться врядли можно в этом вопросе, например я взял 1 пак рекламный, по табличке дают по 25 центов в день, и взяли 3 пака снова по 25 центов в день, только вот один пак 8 дней займет а вот 3 выходит уже 24 дня..
Да БАПы ежедневные в любой группе по 25х8 шт. дают, после того, как прокликаете 100х25 БАПов. Я не на это упор делал, а на то, что реклама для кликов мне не пришла.
ну после свопа понятно что хз как будет, до этого примерно сколько было по времени?
добавлено через 2 минуты
на нее ориентироваться врядли можно в этом вопросе, например я взял 1 пак рекламный, по табличке дают по 25 центов в день, и взяли 3 пака снова по 25 центов в день, только вот один пак 8 дней займет а вот 3 выходит уже 24 дня..
В зависимости от того, сколько паков возьмете -можете уже в другой группе оказаться, а там начисления другие. Посмотрите сылку у меня в подписи, там видео есть, может будет полезно.
Тут можно говорить об окупаемости затрат по группам. Чем выше группа -бестрее окупаемость. Опятьже -апгрейды...много нюансов.
аналогичная фигня, но боюсь у меня нет столько свободного времени, откликаю только то что покрупнее. Остальное пусть уходит в рецикл
около месяца жила без фильтра, прокликивая все. Но когда вчера повалило, установила ограничение, так что остановилось на 210, и все равно не успевала все прокликивать. Так что тоже прокликала только от 0.001.
Насчет даты свопа, на форуме вообще написано
Цитата:
We will be swapping all BAP & FTQ investments for shares, at the rate of $0.30/share, between the following dates: Apr 6th - 10th (most likely 8th-10th)
Товарищи, нисколько не хаю этот проект, но надо иметь усидчивый попец и время для 3-5 часов прокликиваний. Действительно как привалит, так привалит объявками, иногда по такой мелочевке. Если вы абсолютно не занятой человек, то проект в самый раз.
Ребята, доход на этом сайте зависит от количества ВАР купленных через биржу, или от покупки паков, а то я на 3 линии (ВАР через биржу), а суточный доход с паков 0,10$ плюс ресайкленные с апгрейта 0,05$
Ребята, доход на этом сайте зависит от количества ВАР купленных через биржу, или от покупки паков, а то я на 3 линии (ВАР через биржу), а суточный доход с паков 0,10$ плюс ресайкленные с апгрейта 0,05$
Ого! Крутой у вас доход! У меня в шестой линии получаю всего в два раза больше. Расскажите секрет ошеломляющего успеха!
Товарищи, нисколько не хаю этот проект, но надо иметь усидчивый попец и время для 3-5 часов прокликиваний. Действительно как привалит, так привалит объявками, иногда по такой мелочевке. Если вы абсолютно не занятой человек, то проект в самый раз.