Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Добрый день! Хочу сделать пробный вывод через BitCoin
BitCoin Account: пишу номер кошелька
Confirm your Account: выдает ошибку высвечивает красным цветом (пишу учетную запись в paidverts)
Денег было 1$, через некоторое время стало $0,999. Что не так делаю?
Привет. Хотел ввести с кошелька биткойн, а мне пишут что я должен сначала отправить сумму на какой то неизвестный кошелек для активации. Кто сталкивался проясните.
Цитата:
Пожалуйста, отправьте 0.00507532 BTC в 1CawnRkNyxDqY626xgMsswZYJJd8rFyWPE Ваша кампания будет активирована в течение нескольких часов после успешной передачи. * Пожалуйста, убедитесь, что сумма, которую вы отправки матчи друг над, в противном случае кампания не будет активирован автоматически.
Привет. Хотел ввести с кошелька биткойн, а мне пишут что я должен сначала отправить сумму на какой то неизвестный кошелек для активации. Кто сталкивался проясните.
Цитата:
Пожалуйста, отправьте 0.00507532 BTC в 1CawnRkNyxDqY626xgMsswZYJJd8rFyWPE Ваша кампания будет активирована в течение нескольких часов после успешной передачи. * Пожалуйста, убедитесь, что сумма, которую вы отправки матчи друг над, в противном случае кампания не будет активирован автоматически.
Это просто предупреждение, что надо отправить именно 0.00507532 BTC, ни больше ни меньше, иначе не придет.
Подскажите,пожалуйста! За какой период можно получить 1600 BAP? Я уже шесть дней каждый день кликаю по 16 ссылок BAP,и с учетом ежедневного снятия заработал всего 800, хотя согласно многих роликов должен был достигнуть 1600 за несколько дней. Может что-то не правильно делаю?
Сегодня заметил очередной глюк. После просмотра стандартных 8 ВАР ссылок, в разделе Поинт Лог не отобразилась их прибавка и к баланс ВАР они то же НЕ добавились, а просто исчезли. К тому же реклама пришла на сумму чуть больше доллара в шестой группе почему то, фильтр стоит на 5 центов.
Сегодня заметил очередной глюк. После просмотра стандартных 8 ВАР ссылок, в разделе Поинт Лог не отобразилась их прибавка и к баланс ВАР они то же добавились, а просто исчезли. К тому же реклама пришла на сумму чуть больше доллара в шестой группе почему то, фильтр стоит на 5 центов.
В логах не отображаются, но на баланс ВАР добавились.
покупка рекламы: $1.05=3100ВАР
покупка/перепродажа акций (курсы на эту минуту): $1.05/0.035=30, 30х203=6090, 6090-609(10%)=5481ВАР
Халява по-прежнему здесь)