Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от profi555
Уж насколько я оптимистка, НО: пришла сегодня рекламка одна на 5 центов, и одна на 7 центов. Для 8й группы. Это и есть "в субботу дам рекламу за пятницу"? Что-то мне экстрим такой непонятен. А какая была таблица красивая в начале года для всех групп!!!
|
Доброе утро и хорошего дня! Я вам скажу так- Джо очень умело ведет дело.Почему табличка была красивая? Да потому, что БАПОВ у участников было мало- все пошли в акции, тогда же и рекламу купить было проблематично (покупайте, пока дают, по часам), т е возник ажиотаж. Народ затарился БАПАМИ сейчас и ситуация поменялась.Тем не менее, в одном из фильмов была хорошая фраза- надо перетоптаться. Джо ни за что не бросит проект, и пользователей не сольет. Как всегда идей у него море.Он сейчас вовсю играет на слотах, может расслабляется таким образом и тем не менее пишет на форуме.
ПО ситуации- голяк, мини ап еле дышит за 2 дня, самые крупные ссылки вчера - 7 центов, по мусорнику за вчера - 0 (фильтр сбросил на 0,006 - не помогло). Жду лучших времен, о дальнейшем росте или тормозе или уменьшении решение буду принимать позже.