Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,967 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Инвестирование в недвижимость республики Крым.
Безусловно выгодное вложение с небольшим риском, особенно ЮБК.
На данный момент занимаюсь продажей второй квартиры и распределяю ее бюджет на покупку земли или домика в Крыму и подыскиваю интересное предложение по инвестированию оставшихся денег опять же в недвижимость.
Квартиры в Крыму от застройщика по программе Экодом.
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ АКЦИИ:
1. ТРОЙНОЙ БОНУС:
- Скидка 3%
- Изготовление проекта Дизайн интерьера в подарок
- Кухня в подарок
2. Запускается ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ СЕМЬИ - Скидка 2% на каждого ребенка в семье (ЖК Ласточкино).
Информация на сайте eco-dom.org/?ref=nashdoms
Торопитесь! Со второй половины января запланировано повышение цен на приобретение квартир в жилом комплексе Ласточкино (Ялта, Мисхор).
По всем вопросам обращайтесь на почту 79539205752@yandex.ru или в скайп alena03101976
Цитата:
Сообщение от Денис Каширский
Безусловно выгодное вложение с небольшим риском, особенно ЮБК.
На данный момент занимаюсь продажей второй квартиры ...
Вы даже не представляете, на сколько это выгодно!
Продавец - практически ни чем не рискует.
1. Если Крым и признают Российской территорией, снимут санкции т.д. - то это очень не скоро. Недвижимость так и будет пустовать и дешеветь.
2. А если Крым вернут в Украину - они восстановят все свои реестры, зафиксированные на март 2014 года и дом окажется снова ваш И деньги и недвижимость - двойной урожай!
Покупатель - попадает при людом раскладе.
1. Либо он приобретает неликвидную груду стройматериалов в депрессивном и никем не признанном регионе.
2. Либо придет бендеровская хунта и вышвырнет его как оккупанта, а может еще распнут и съедят
Цитата:
Сообщение от Svarog
Короче, ищи лохов и продавай.
сам не могу понять, как можно там сейчас покупать недвижимость. это если деньги жмут и надо куда то вложиться и например отдохнуть (сдавать вряд ли получиться). а так типа свой уголок и можно в любой момент приехать отдохнуть (хотя и приехать проблематично все таки). для меня пока одни минусы в такой покупке
Цитата:
Сообщение от zarubin
сам не могу понять, как можно там сейчас покупать недвижимость. это если деньги жмут и надо куда то вложиться и например отдохнуть (сдавать вряд ли получиться). а так типа свой уголок и можно в любой момент приехать отдохнуть (хотя и приехать проблематично все таки). для меня пока одни минусы в такой покупке
Цитата:
Сообщение от Alex19821982
Какая тыква? Вы о чём? Там уже пол РФ недвижимостью обзавелись, обратного пути уже нет и не будет.
Это только вам так кажется под воздействием на мозг вредного зомбирующего излучения от голубого экрана .Как Крым стал наш ( хотя лично мне он никуда не облокотился) так в любой момент по указке царя он может стать хоть обратно соседский хоть территорией Зимбабве.
Для примера вам Калининградская область почему она еще не какая нить республика с референдумом хотим домой в германию а? Потому что никому и в голову прийти такой бред не мог до недавнего времени..
Цитата:
Сообщение от zarga
Это только вам так кажется под воздействием на мозг вредного зомбирующего излучения от голубого экрана .Как Крым стал наш ( хотя лично мне он никуда не облокотился) так в любой момент по указке царя он может стать хоть обратно соседский хоть территорией Зимбабве.
Для примера вам Калининградская область почему она еще не какая нить республика с референдумом хотим домой в германию а? Потому что никому и в голову прийти такой бред не мог до недавнего времени..
Казаться может вам, а я это знаю из первых уст, у меня туда многие знакомые уже уехали и строятся и землю покупают, и бизнесы запускают. Не нужно тут народ зомбировать.
Цитата:
Казаться может вам, а я это знаю из первых уст, у меня туда многие знакомые уже уехали и строятся и землю покупают, и бизнесы запускают. Не нужно тут народ зомбировать.
Никто никого не зомбирует.
Еще пару лет назад Крым был соседский и ни про какую дорогу домой и не думал а что будет через месяц . год, два ни вы, ни я, не ваши знакомые уехавшие туда знать не можем. Ведь заметьте всем как то начхать на Донбасс, Санкции тупо за Крым.
Цитата:
Какая тыква? Вы о чём? Там уже пол РФ недвижимостью обзавелись, обратного пути уже нет и не будет.
Может обратного пути и не будет, поживем посмотрим, а вот по поводу тыквы, вы вспомните волну снесенных магазинов в столице. Там то тоже все документы кто то подписывал в свое время, и тоже все было правильно, пока правительство не решило обратное.
Цитата:
Там цена у неё растёт с каждым днём!
Где там? В Крыму - наоборот падает, и такое количество недвижимости на продажу, что чувство что избавляются все, кому не лень. И рубль не забываем, уже не 30-33, а 65-67.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Где там? В Крыму - наоборот падает, и такое количество недвижимости на продажу, что чувство что избавляются все, кому не лень. И рубль не забываем, уже не 30-33, а 65-67.
Ну а правильно избавляются, ибо статус международный непонятный, перспективы для туристического сектора очень мрачные.