Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,483 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Терпеть ненавижу когда матч вовремя не начинается! Весь дальнейший план рушится... Мдяяя,перенесли на понедельник и ставку по ходу отменять не собираются.
Две штанги в первые 15 минут и всё же на 31-й минуте гол случился.Вери найс.
А теперь во Францию.Если и ставлю на французов,то только с участием этих команд.
Лягушатники разродились голом в начале второго тайма.Валидола ноль,а это мне и нужно.
Если кто ставит со мной(ну мало ли) можете сюда грузануть
Польша Jagiellonia Bialystock v Wisla Krakow
Всё-таки поймал момент чтобы вывести бабло со ставки намбер 5,правда пришлось потерять полтора бакса...ну да ладно,не критично. Ставка № 5 NEW
Турецкий гол
Я всё никак не уймусь в погоне разорить букмекера и решил это дело предоставить генератору случайных чисел.Задолбало чегойта там высматривать,следить за кэфами...вобщем делаю вот что:
1)Открываю сайт майскора, в котором представлены большинство матчей.
2)Запускаю генератор случайных чисел в диапазоне от 1 до 100,выпадающее число(допустим 35) и будет матчем в котором буду играть против счёта.Считаю сверху вниз до 35 матча,если он уже состоялся,повторяю процедуру.Итак матч выбран.
3)Снова запускаю генератор чисел два раза подряд ...и соответственно формируется счёт в матче против которого и буду делать ставку.Диапазон генератора при этом выставляю от 0 до 3.Выше ставить опасно,потому что далее может выдать ставку против любого не названного,а это опасненько. Начальный банк31.86$ Ставка № 1 Генератор выдал счёт 0-0 ,в этом случае делаю ставку за ТБ 0.5
AL Faisaly v Аль-Уахда - Тотал голов в матче больше / меньше 0.5 голов
больше 0.5 @ Кэф 1.07
P.S Скринить каждую ставку уже задолбался...если всё срастается буду выкладывать 10 ставок всё кучей.Задача иметь в сутки примерно 20-25% прироста банка.
Нормальная стратегия. Сам иногда так делаю, только вот немного видоизменил ее и теперь в основном в лайве балуюсь тоталами.
Например, не забили в первом тайме, а статистика хорошая, можно попробовать больше 0.5 во втором, или наоборот забили обе команды, тогда будет борьба и еще один гол.
Все, конечно, теория. Надо ловить моменты ну и фарт не помешает )
Часть 2 Начальный банк 21.21$
Контора Бетфайр
Ставки только на один гол в матче. Ставка № 1
Хераклес v Твенте - Игра - Больше/Меньше 0.5 голов Live X
больше 0.5 @ 1.07 10 минута идёт