Re: choosay.com - choosay
Цитата:
Сообщение от AlyylA
Скрипт хороший, маркетинг "живучий" - работайте себе на здоровье. Мелкие баги, я думаю, они скоро исправят.
За сутки набрали 1,2+ регистраций - хороший старт
|
"Маркетинг живучий" больше всего насмешило!
Из последнего шлака, этот гомвно-ХАЙП самый отстойный. Чтобы не говорили: "сказал, что в лужу пёрнул", приведу доводы:
1.
Нельзя посмотреть Условия соглашения. Это что за бред? При регистрации просят поставить галочку о согласии с условиями, а прочитать не дают. Может там в условиях какие-нибудь бредовые правила, как у чудо-лохотрона Cashtasks, где чтобы вывести заработанное надо на балансе иметь минимум 1000$ и минимум 10 лично приглашенных... и ведь ведется народ!
2.
Инкубаторский скрипт. Больше доверия к хайпам, когда у них уникальный скрипт. Такой же можно видеть на многих подобных буксах. Реально,как говорил Тарас Мотика, покупают всякие школьники скрипты за 50$ и дурачат народ.
3.
Поставить сайт на дешевый хостинг, чтобы на второй день уже переезжать... это нормально? народу всего 1500, а он уже почти лежит.
4.
6-и уровневая партнерская программа. Ни один долгосрочный проект не даст 80% партнерки!!!
ИТОГ: мой прогноз - проект сдуется еще раньше, чем ЛОшаребукс и Турбобукс. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МОГУ И ОШИБАТЬСЯ.