Re: choosay.com - choosay
Цитата:
Сообщение от Pay Servise
Под какие %%% ??? Вы в своем уме? Где на сайте пишется, что Вы получите % и т.п. Иди в хайп играйся. Вот чудик. И таких как ты очень много на земле.....Привыкли к шаре и при этом ничего не делать.
Проект работает от кол-во рекламодателей и кол-во людей, которые взяли в аренду СТАТУС! В аренду, а не сделали "вклад". Это рекламная площадка, а не хайп или матрица или т.п. Тут нет%, тут нет депозитов и т.п. И никто не обещает золотых гор и т.д. Есть приток рекламодателей, значит и есть заработок от просмотра рекламы. Другого не дано!
|
Это вы не понимаете как работают буксы. Возможно от того, что ни когда не выставляли рекламу.
Да, часть денег приходит проекту от рекламы, но мизерная часть. Статус вообще 20-30% покупают, все остальные как правило бесплатники.
Букс, это своеобразная пирамида и арендованные рефералы Не кликают рекламу, доступную для просмотра пользователям, у них своя, и кликают они по своему алгоритму, зачастую в пределах статистики (например 100рр =2$).
Именно по этому, буксы часто закрываются и не стабильны.
добавлено через 13 минут
А по поводу процента, то тут вообще не проблема, если с математикой все хорошо.
Вычленяется он из статистики кликов и вложений. Например с 100рр=2$.
Арендовал 1000рр=350$+статус 70$=420$
1000 рр в сутки приносит 20$, в месяц 600$.
Итог 600-420=180$. Примерно столько я и должен был заработать по окончанию месяца. Надеюсь вы сможете вывести процент на основании приведенных мной цифр?
И я не утверждал что проект плох, он отработал отлично. Я утверждал что админ неадекватно повел себя.