Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер
Ну нельзя же не понимать, что рано или поздно это закончится. Пусть не завтра, пусть через год, два, пять - но закончится.
Я выше отписал разве что в том ключе, что нельзя сравнивать проект с РРР. Потому что проект: ничего не производит, никуда не инвестирует - то есть не получает прибыли, а просто перераспределяет между участниками денежные суммы.
|
Я не сравнивал с PPP
Я пытался показать человеку относительность слово "много" или "мало"
Более того также считаю и писал об том, что Меркурий пирамида и перераспределение так называемое идет в сторону тех кто выше. и что без притока бахнется эта пирамида рано или поздно если останется в таком же виде как она есть!
А тема ваще интересная,но надо однозначно замешивать реальный сектор экономики в нее или её в реальный сектор!
Не продавать ерунду всякую мало кому нужную за деньги с ЕК.
А продавать вещи, те которые потребляются каждым участником Меркурия,ежемесячно и ежедневно на определенную сумму!
Надо брать лучшее с уже существующих и существовавших проектов и мешать сюда,в Меркурий!
И будет счастье.
Только мало кто захочет....ведь лучше же ни хера не делать (не работать,не создавать), а просто валяться под пальмой в море! Только откуда будут НОВЫЕ деньги браться на реинвест, кроме тех которые будут выведены (распределены) от вновь пришедших в пользу тех кто будет под пальмой валяться....