Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Какие то сектантские наклонности, мозг нормально промывают видимо на вебинарах. Смотрите квартиры не заложите в состоянии аффекта
Смахивает на МАВРОзомбаков которые до сих пор верят в светлое будущее МММ
|
Никаких тут вебинаров не проводят.) АХах)) Сравнивать МММ с Меркурием?)) Сказанули.))) Ваш МММ делает рестарты каждые пол года. Меркурий уже работает 3ий год. Уже нельзя сравнивать с вашим МММ
✅ 1) Самое главное и самое важное, что есть тут - это доверие и достаток. Всем людям необходимо на первом плане: деньги, доверие. Я не говорю про другое, я про первый план, который нужен всем.
✅ 2) Деньги хранятся не у 1 человека, как везде почти, а у таких же простых людей, как вы или я. И все ими могут стать.
✅ 3) Каждый вторник вам приходит выплата на карточку. Многие болтают, обещают выплатить, а Меркурий не обещает, он просто платит и делает это уже на протяжении 2ух лет. Не единой задержки.
✅ 4) Нет такой чуши, как во многих компаниях, проектах. Где промывают мозги религией, продуктами, которые нужны вам. Типо млм или прочего.
✅ 5) Взнос работает целый год. Вам платят каждый день по 0,8-1% в день, в зависимости от суммы вложений.
✅ 6) Все заботятся друг о друге, живут как большая семья, перераспределяя деньги между собой.
✅ 7) Люди ведут себя по другому, не как эгоисты. Вот вложусь, не буду никому говорить . Или заработаю на машину, потом расскажу может быть. Нет, тут такого нету. Все рассказывают, помогают улучшить жизнь других.
✅ 8) Не проводят тут вебинары всякие, как все сетевики привыкли проводить, рассказывая всякое , вешая лапшу. Ничего против сетевиков не имею.
✅ 9) Ваши деньги не идут куда-то наверх, нет, они идут людям, перераспределяясь между собой. Здесь эта система настолько продуманная, что лучшей нету наверно, ну я не встречал за 5 лет.
✅ 10) Никто не просит вас увольняться с работы, перестать учиться. Нравится вам работа - работайте. Нравится учиться - учитесь. Просто вам предлагают сообщество, где вы можете жить в достатке. А когда вы будете жить в достатке, вы можете начать путешествовать, заниматься любимым делом или открыть своё что-то, ресторан там или кафе.
✅ 11) У "Меркурия" есть чёткие планы и цели , он достигает их , мы это видим.
✅ И наконец 12) Он даёт то , что людям порой не хватает - это защиту и уверенность в завтрашнем дне.
Это моё последнее сообщение, на этом форуме. ) Слишком тут негативные, злые все.)