MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,278 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.10.2015, 10:32
Любитель

Благодарностей: 24
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от Ellena68 Посмотреть сообщение
да, в "Элеврус" вступают не только вкладчики бывшие, но и хранители. не будь идея хоть в чем-то хороша, "фонд" бы не держался 2,5 года, это все же показатель и мы не можем его отрицать. и на протяжении года как ни крути, но они мне исправно платили... на момент моего принятия решения войти в фонд (а это было год назад), все исправно платилось. а резко по России плохо началось 3недели назад и судя по комментариям не везде.
Как говорится, нужно хорошенько слить, чтобы просчитывать начать все риски
Ну что Вы говорите. Пирамиды не держаться на идеи. Они держатся на постоянном притоке людей, но и на честности. Был хороший приток людей, вот по этому и платили. Да и хранители не выделывались, пока себе карманы не набили. Атеперь у них денег до фига, вот и глумятся над участниками. Сколько бы не длился срок пирамиды, всё равно она резко рухнет и в конце будет пострадавших больше, чем поимевших. А Вы что думали что меркурий не рухнет ни когда и всем будут платить вечно? И ещё. Елена что Вы всё ставите меркурий на пьедестал почёта. Меркурий-это обычная пирамида, которая прикрывалась названием взаимный фонд. Пока приток людей шёл и пока верхушки не нахапались пирамида исправно работала. Ну а теперь как и во всех пирамидах бывает меркурий начинает рушится, потому что деньги из воздуха вечными не бывают. Пирамида-это игра, кто то выиграл, кто то проиграл. Всё это было ожидаемо. И глупо было ждать от пирамиды чудес.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 23.10.2015 в 11:04.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 11:18
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Нечего его тут защищать...
Оно мне надо, людей от Вас защищать? Тут дело принципа.
Лучше скажите, Вы сами-то в хайпы играете?
Старый 23.10.2015, 11:21
Профессионал

Благодарностей: 654

Цитата:
Меркурий-это обычная пирамида, которая прикрывалась названием взаимный фонд.
Вот вам и факт мошенничества организаторов, думаю многие люди не знали ,что это пирамида и доверили им свои средства.
prada99 вне форума
Старый 23.10.2015, 11:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Оно мне надо, людей от Вас защищать? Тут дело принципа.
Лучше скажите, Вы сами-то в хайпы играете?
А что по Вашему люди в интернет заходят для того что бы в хайпы играть? У меня и своих игр без хайпа хватает.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 11:28
Топ Мастер

Цитата:
...У меня и своих игр без хайпа хватает.
Тогда от чего же Вы так активны именно в разделе хайпов? Если не играете, то какова Ваша миссия тут?
Хотя, можете и не отвечать. Мне известно, что Вы играете на самом деле, просто без всяких правил.
Старый 23.10.2015, 11:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от prada99 Посмотреть сообщение
Вот вам и факт мошенничества организаторов, думаю многие люди не знали ,что это пирамида и доверили им свои средства.
Ну тут уж говорить то не нужно не правду. В правилах на сайте было указано что доход участникам идёт первым за счёт последующих. И что процент был на много больше банковского. Это сразу и ребёнку понятно, такое может быть только в пирамиде. Ат о что люди прежде чем втюхать свои деньги не читают условий и правил пирамиды, тут им никто не виноват.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Тогда от чего же Вы так активны именно в разделе хайпов? Если не играете, то какова Ваша миссия тут?
Хотя, можете и не отвечать. Мне известно, что Вы играете на самом деле, просто без всяких правил.
Но в отличии от Вас не одного админа хайпа не защищаю. Так у меня тут активность не больше Вашей.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 23.10.2015 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 12:04
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от akbr1k Посмотреть сообщение
Ребята, а Вы простите как хотели? Положил 400 тысяч, и сиди сливки снимай, лет 15-20 в идеале? Или Вы все бедные несчастные введенные в заблуждение? Ребята, кто хочет иметь настоящий договор и т.д. идите в банк. Да пирамида, да рано или поздно сложится. Только вот МММ в свое время тоже пирамидой была, пока государство не вмешалось... Будет народ будут выплаты, да звучит странно, но в этом и есть основа пирамиды. Если сейчас подтянуть 100.000 народу, выплаты будут еще 6 месяцев. При этом ввели ограничения, все возмущаются, но ни кто ни чего делать не хочет. А так не бывает. Проект работает, и будет работать, с новыми правилами я думаю еще успешнее. Т.к. товарищей которые сидят на попе ровно и даже близко ни собираются не чего делать, сейчас отсекают.
Согласен с Вами абсолютно. Я когда-то тоже болел этим. Думал вложил денежку и живи на процент. Да не тут-то было - постоянно мимо, потерял очень много денег. Это уже потом я понял что мной руководила халява - быстрые деньги ничего не делая. Мне ежедневно приходят много предложений заработать не приглашая никого - просто вложи деньги. И чем больше вложишь тем больше будешь получать. Только не замечают того что они же меня и приглашают - а где тогда без приглашений? Но даже ни это так настораживает как то что этот человек понимает что в скором времени этот проект может закрыться - вернее не может, а закроется, но все равно приглашает в проект в который не нужно приглашать. И самое интересное - когда все таки этот проект закрывается - он же и собирается на этот проект подавать в суд. Очень много Людей стало Любить халяву - соответственно появилось много желающих поживится на этом. Самая выгодная инвестиция в Вашей жизни - это самообразование. Если чему - то научитесь Вы будете успешны в любом проекте - и Вам никогда не придется рисковать своими деньгами, и вести на риск других Людей
Aleksandr Volosyuk вне форума
Старый 23.10.2015, 12:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Volosy... Посмотреть сообщение
Согласен с Вами абсолютно. Я когда-то тоже болел этим. Думал вложил денежку и живи на процент. Да не тут-то было - постоянно мимо, потерял очень много денег. Это уже потом я понял что мной руководила халява - быстрые деньги ничего не делая. Мне ежедневно приходят много предложений заработать не приглашая никого - просто вложи деньги. И чем больше вложишь тем больше будешь получать. Только не замечают того что они же меня и приглашают - а где тогда без приглашений? Но даже ни это так настораживает как то что этот человек понимает что в скором времени этот проект может закрыться - вернее не может, а закроется, но все равно приглашает в проект в который не нужно приглашать. И самое интересное - когда все таки этот проект закрывается - он же и собирается на этот проект подавать в суд. Очень много Людей стало Любить халяву - соответственно появилось много желающих поживится на этом. Самая выгодная инвестиция в Вашей жизни - это самообразование. Если чему - то научитесь Вы будете успешны в любом проекте - и Вам никогда не придется рисковать своими деньгами, и вести на риск других Людей
Много наговорили, а суть то в чём что нужно сейчас всем срочно бежать и искать людей в эту пирамиду?
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 12:24
Интересующийся

Цитата:
Много наговорили, а суть то в чём что нужно сейчас всем срочно бежать и искать людей в эту пирамиду?
Скорее из.
Старый 23.10.2015, 12:28
Любитель

Цитата:
Скорее из.
Так Вы определитесь куда бежать из или в.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 12:33
Интересующийся

Цитата:
Так Вы определитесь куда бежать из или в.
Я и написал - из
Старый 23.10.2015, 12:37
Любитель

Цитата:
Я и написал - из
Сюда изначально бежать не нужно было, что бы сейчас из не драпать.
PRIRODA вне форума
Старый 23.10.2015, 12:41
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 68

Выплатили из каратного кабинета:

Цитата:
The amount of 22.65 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5842811->U7695***. Date: 14:29 22.10.15. Batch: 106237245.
Старый 23.10.2015, 13:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Volosyuk Посмотреть сообщение
одно из немногих адекватных трезвых рассуждений на тему мерка. Согласен с авторлм на все сто. И ниокаких терминах как доверие и достаток говорить язык не поворачивается когда естб слово халява.
znayka вне форума
Старый 23.10.2015, 14:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от znayka Посмотреть сообщение
одно из немногих адекватных трезвых рассуждений на тему мерка. Согласен с авторлм на все сто. И ниокаких терминах как доверие и достаток говорить язык не поворачивается когда естб слово халява.
Вообще-то сочетание доверие и достаток никак не противоречит халяве, доверие и достаток это просто другой уровень. Меркурий очень правильно выбрал идею, но промахнулся с масштабом. Нельзя построить доверие и достаток среди людей, которые зарабатывают 500 баксов в месяц, которые закредитованы по полной и у которых неистребимая жадность, низкие моральные принципы и не существует понятия репутации. Я бы ни рубля не вложил в Мерк, даже если бы мне принесли кучу нотариально заверенных бумажек и обязательств. Однако, у меня есть несколько хороших друзей, которым я без проблем одолжил (и одалживаю!) бы несколько миллионов безо всяких расписок и без страха того, что не получу долг обратно. Потому что наша жизнь не про деньги, она про людей и отношения, и с людьми которые этого не понимают нельзя вести вообще никаких финансовых дел, а тем более давать деньги в "дар".

П.С. Жить на проценты абсолютно реально, по всему миру этим занимается несколько миллионов человек. Кстати, этот форум как раз об этом.
kor2m вне форума
Старый 23.10.2015, 15:57
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

А, что Мерк еще работает???
tackiy вне форума
Старый 23.10.2015, 17:22
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от tackiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Действительно, мертвые совершают какие-то движения в течение нескольких часов после смерти, пока не наступит трупное окоченение. Но даже и после этого можно замечать какие-то движения.
Здесь типа этого
Malaxit вне форума
Старый 23.10.2015, 17:27
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от kor2m Посмотреть сообщение
Вообще-то сочетание доверие и достаток никак не противоречит халяве
Скажем так, никакой достаток не может опираться на халяву, как в пирамиде.
Халява -она ведь не вечная, а зачастую просто стимул для жадных.
mihail1 вне форума
Старый 23.10.2015, 18:07
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от tackiy Посмотреть сообщение
Нет, не работает, только создает видимость деятельности с целью подсобрать еще деньжат на заработанном доверии среди граждан с определенным менталитетом.
Старый 23.10.2015, 19:33
Интересующийся

Цитата:
Не понятно какие финансовые обещания давал Вам хранитель? Он что обещал Вам делать пожизненные выплаты? И как можно против Вашей воли заставить Вас писать "дар"? Странно однако.
Как именно "заставили", тут писать не буду. А обещания - выплатить тело взноса.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко... Посмотреть сообщение
Т.к. меркурий вне закона, то все его договора носят лишь информативный характер и ни какой юридической силы не имеют
Тут дело не в Меркурии, а в хранителе. Потому что у нас в стране даже устная договорённость о финансах между физиками имеет силу, а тут письменная.

Последний раз редактировалось Dannka; 23.10.2015 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Dannka вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.